Утечка Apex Legends раскрывает событие Magic Witch и косметику

a-pex-legends

Утечка показала, что Apex Legends получит новое событие со скинами для оружия и персонажей. В то время как Respawn Entertainment вносит коррективы, такие как исправление ошибки перезарядки оружия в Apex Legends, игроки теперь имеют лучшее представление о контенте, который появится в текущем сезоне королевской битвы.

15-й сезон Apex Legends начался в ноябре и закончится в феврале 2023 года, что делает его самым длинным сезоном в игре за последнее время. Пятнадцатый сезон под названием «Затмение» принес новую карту Broken Moon и новый Legend Catalyst, новый косметический тип (наклейки) и боевой пропуск под названием «Гот» с такими наградами, как новые скины для Ash, Revenant, Catalyst, Seer. , и Лоба. Поскольку это длинный сезон, ожидается, что Apex Legends выпустит много контента, чтобы поддерживать интерес игроков. И утечка, выпущенная в социальных сетях, указывает на то, что Apex Legends делает именно это, готовя новое событие для своей аудитории.

Согласно информации, просочившейся от датамайнера Senos в их Твиттере, Apex Legends запустит мероприятие под названием Magic Witch со скинами для различного оружия, включая RE45, Sentinel, Devotion и Rampage, чье изображение просочилось в их профиль. Датамайнер, хорошо известный в сообществе Apex Legends, также сообщил, что персонажи получат эпические скины в рамках мероприятия, хотя изображения пока не разглашаются. В другой утечке, выпущенной в августе, Сенос сообщил, что эпические скины будут для Эша, Линии жизни, Ревенанта, Валькирии и Рампарта, который недавно был вовлечен в ошибку непобедимости в Apex Legends.

Как обычно бывает с утечками, информация, публикуемая Senos, может быть изменена, и ее следует воспринимать с долей скептицизма. Apex Legends не привыкать к утечкам, и в этом году утечки опубликовали различную информацию, связанную с игрой, такую ​​​​как потенциальная реликвия Провидца в Apex Legends и информация о событии Beast of Prey Collection. Лидеры также показали скины Хэллоуина и возможность того, что Apex Legends получит игровой режим, такой как Call of Duty’s Gun Game.

С выходом 15-го сезона Apex Legends Respawn уже представил некоторые новые функции, такие как первый пакет Prime Gaming в этом сезоне. С его помощью игроки могут получить вдохновленный природой скин для Catalyst и другие косметические предметы. Катализатор, кстати, в этом сезоне находится в центре внимания, поскольку он создал исторический прецедент, став первым транс-персонажем в Apex Legends. Для игроков, которые надеются на улучшение подбора игроков, не бойтесь: система подбора игроков, основанная на навыках (SBMM) Apex Legends, будет переработана, что может дать некоторую надежду игровому сообществу, которое часто критикует эту систему.

Apex Legends уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также, вам в нужно обратить внимание на FAQ по Apex Legends, дающий всевозможные советы по игре. А вот игры похожие на Апекс Легендс помогут вам выбрать офигенную игру.