Ubisoft добавляет семь человек в исполнительный комитет для «ускорения трансформации»

Ubisoft FAQ - гайд - решение проблем - советы - лайфхаки

Компания Ubisoft объявила о ряде назначений в своем исполнительном комитете, включая нового старшего вице-президента по операциям студий Мари-Софи де Воберт.

Исполнительный комитет компании призван помочь Ubisoft реализовать «основные стратегические направления для достижения сильного, устойчивого и инклюзивного роста», — говорится в объявлении, добавляя, что он должен помочь компании «ускорить ее трансформацию».

Они присоединились к уже существующим членам исполнительного комитета Алену Корре (главный издательский директор), Лорану Детоку (главный директор по прямым игрокам), Анике Грант (главный директор по персоналу) и Игорю Мансо (главный креативный директор).

Де Вауберт была назначена на новую должность в начале этой недели, с предыдущей должности управляющего директора Ubisoft Paris. Она будет подчиняться генеральному директору Иву Гийемо и руководить всеми студиями Ubisoft по всему миру.

Гийемо прокомментировал: «Я чрезвычайно рад приветствовать этих новых ключевых членов нашего исполнительного комитета. В течение последних двух лет Ubisoft адаптировала свою организацию, чтобы привести ее в соответствие с быстро меняющейся индустрией и ее многочисленными возможностями роста.

«Сейчас мы вступаем в новую фазу нашего развития, где мы сосредоточимся на расширении наших брендов и портфолио на значительно большую аудиторию, построении все более повторяющегося бизнеса и передовых технологий, продолжая обогащать опыт наших игроков и повышать культуру работы. Я уверен, что новый расширенный исполнительный комитет позволит нам продвинуться еще дальше в создании лучших игр и удовлетворении потребностей наших игроков, наших команд и всех заинтересованных сторон Ubisoft.»

Еще в декабре Аника Грант ответила на сообщения о том, что многие сотрудники Ubisoft были недовольны тем, как издательство рассматривало сообщения о неправомерных действиях, поскольку в 2020 году на него обрушились многочисленные обвинения в токсичной культуре, потворствующей сексуальным домогательствам. В интервью Axios она признала, что люди «потеряли доверие».

Последнее обновление 05.01.2023