Uber отправляется в новую поездку с заказами

21
Uber ведет переговоры с подразделением Mideast о внешних инвестициях

Подразделение по доставке и доставке Uber заключило партнерское соглашение с розничным продавцом каннабиса Tokyo Smoke, чтобы разрешить онлайн-заказы каннабиса через Uber Eats в Онтарио, Канада, что знаменует собой набег на бизнес компании, занимающейся вызовом пассажиров, заявил в понедельник представитель компании.

Uber, который уже поставляет спиртные напитки через свое подразделение Eats, уже давно нацелен на растущий рынок каннабиса. Ее генеральный директор Дара Хосровшахи сообщил СМИ в апреле, что компания рассмотрит возможность поставки каннабиса, когда в США станет ясно закон.

После более чем трехлетней легализации каннабиса в рекреационных целях страна пытается исправить положение на рынке марихуаны, на котором нелегальные производители по-прежнему контролируют значительную долю от общего годового объема продаж.

В понедельник Uber заявил, что партнерство поможет взрослым канадцам покупать безопасный и легальный каннабис, помогая бороться с подпольным нелегальным рынком, на который по-прежнему приходится более 40% всех продаж немедицинского каннабиса в стране.

Клиенты смогут заказать каннабис в приложении Uber Eats и забрать его в ближайшем магазине Tokyo Smoke.

Отвечая на вопрос о возможности расширения в другие канадские провинции или в США, представитель Uber сказал, что «в настоящее время больше не о чем рассказывать».

«Мы будем продолжать внимательно следить за правилами и возможностями рынка по каждому рынку. И по мере развития местных и федеральных законов мы будем изучать возможности с продавцами, которые работают в других регионах», — сказал Reuters представитель Uber.

Витрины Tokyo Smoke будут доступны в приложении Uber Eats с 9 утра по восточному времени в понедельник.

В прошлом году ужесточение требований и ограничений, связанных с пандемией, стимулировало спрос на продукты, связанные с каннабисом, со стороны клиентов, которые застряли дома с ограниченными возможностями развлечений.

Предыдущая статьяЗаконодатели США призывают к принятию закона о конфиденциальности после сообщения Reuters о лоббировании Amazon
Следующая статьяKojima Productions запускает новое подразделение кино, телевидения и музыки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here