У Lightfall есть ностальгические ванильные вибрации Destiny 2

d-estiny-2

Спустя всего год после масштабного шоукейса, на котором Bungie представила миру расширение The Witch Queen для Destiny 2, компания выпустила трейлер, посвященный грядущему DLC Lightfall, который выйдет в феврале следующего года. Это долгожданная новая глава в саге «Свет и тьма» Destiny 2, к которой Bungie готовилась уже много лет, и все сводится к противостоянию сил Свидетеля и Калуса против Стражей и облачных страйдеров Неомуны. Конфликт возникает из-за того, что Свидетель ищет могущественный артефакт, расположенный в скрытом городе Нептуна, который представляет собой калейдоскоп неоновых огней и локаций, вдохновленных 80-ми годами.

Облачные Страйдеры как новая раса меняют все, потому что они показывают, что жизнь без благословения Странника не только возможна, но и зависит от другой породы Бессветных людей-защитников, которые пожертвовали годами своей жизни, чтобы получить бионические усовершенствования. И все же одним из самых поразительных аспектов Lightfall в целом является то, что множество цветов и неоновых вывесок Neomuna являются ностальгическим напоминанием о том, что было в оригинальной Destiny 2 с археологией Титана, которая теперь потеряна в хранилище контента Destiny и может никогда не вернуться.

Почему Lightfall в Destiny 2 может вызвать ностальгию

Хотя это полностью субъективно, Титан, возможно, был одним из самых знаковых мест в ванильной Destiny 2 благодаря красивой затерянной во времени археологии, которая была свидетельством Золотого века человечества во вселенной игры. Игроки получили возможность познакомиться с наполненной Ульем Аркологией через квесты и Песенный Удар Саватун, который также был удален из игры с Beyond Light. Смешанный с дождливой поверхностью Титана, гротескный, но уютный подземный мир до Коллапса сделал его прекрасным местом для исследования, а также совершенно уникальным с точки зрения эстетики.

Фактически, тот же самый красочный набор неоновых огней никогда не был воссоздан в Destiny 2, если бы не недолговечный сезон Splicer, который имел похожую, но все же совершенно другую атмосферу благодаря эстетике synth-wave 80-х годов деятельности Override. и сеть Vex. Тот же визуальный паттерн распространяется и на оружие сезона «Мутант», которое, к счастью, все еще доступно, хотя и только из инвентаря Зура. Что касается сезона и его контента, все было сохранено с The Witch Queen, поскольку сезонные действия, предметы и продавцы исчезают с выходом новых дополнений.

Bungie подтвердила во время августовской демонстрации, что контент Destiny 2 больше не будет храниться в будущем, за исключением сезонных дополнений, и, хотя это приятно слышать, возвращение флюидов Сезона Мутантов или Архологии Титана крайне маловероятно. Тем не менее, Lightfall навсегда останется в основной игре, если Bungie намерена никогда не закрывать расширения, а это означает, что он будет постоянным источником ностальгии для тех игроков, которые любили ванильную Destiny 2 и более свежий Season of the Splicer. Вдобавок ко всему, это также хороший способ частично испытать то, чего уже нет для тех игроков, которых не было, когда появились эти локации и действия.

Strand в Destiny 2 — отличное дополнение ко всему этому, потому что его светло-зеленые оттенки и навыки обхода — это то, чему не может подражать никакая другая способность в игре, особенно если эта новая сила предназначена для использования в качестве инструмента для исследования Неомуны. Как и любое предыдущее расширение, Lightfall также, вероятно, будет таить в себе множество секретов и загадок, и, хотя Неомуна не совсем сравнима с Тронным миром Королевы ведьм, в ней будет немало вещей, которые нужно раскрыть.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Кроме того вам стоит обратить внимание на рабочие коды для Дестини 2 — они дадут вам бесплатные шейдеры, эмблемы и прочие бонусы. Опять-таки взгляните на Destiny 2 FAQ на нашем портале.

Последнее обновление 05.01.2023