У игрока Destiny 2 есть идея улучшить награды за возвращение мастер-рейдов

d-estiny-2

В то время как игроки Destiny 2 тепло приветствовали возвращение рейдов Vault of Glass и King’s Fall, были некоторые жалобы на награды за прохождение сложности Master, и один игрок считает, что у них есть решение. В эпоху, когда доступно создание оружия, кажется, что у игроков отняли некоторую привлекательность для создания искусного рейдового оружия, когда игроки могут создать свою идеальную роль после разблокировки корпуса оружия. Игрок, о котором идет речь, говорит, что возможное решение лежит в первой Destiny, в частности, в Age of Triumph, чтобы побудить игроков вернуться в Master Raids и победить силы Тьмы, ожидающие стражей.

Age of Triumph — мероприятие, проводившееся в последние месяцы оригинальной Destiny, чтобы отпраздновать достижения стражей за трехлетний период существования игры и привести к запуску Destiny 2. На мероприятии Bungie обновила четыре рейда игры, доведя их до уровней игроков, переработав выпадение оружия и обновив наборы брони с помощью новых доступных косметических опций. Также было внесено множество изменений в другие параметры игры PvP и PvE: от лорда Шакса, несущего две еженедельные награды Горнила вместо одной, и модификатора «Рассвет» для Сумрачных налетов, чтобы сократить время восстановления способностей игрока.

Именно обновленные доспехи и косметические наборы, в частности, которые предложил пользователь Reddit BoxcarLynx, могут помочь улучшить пулы вознаграждений за возвращение Master Raids. Они предлагают связать украшения с еженедельными испытаниями Master Raid Challenges, что станет дополнительным стимулом для выполнения испытаний помимо основной игры. Они также поднимают вопрос о возможности вернуть жетоны брони, привязанные к системе трансмогрификации Destiny 2, чтобы еще больше стимулировать выполнение более сложных действий для получения брони, которая больше не доступна в качестве косметики.

В сообществе Destiny Age of Triumph по-прежнему считается одним из самых популярных периодов игры, особенно во времена оригинальной Destiny. Обновленные рейды, в частности, были серьезной причиной для этого, поскольку игроки постоянно искали группы для запуска Стеклянного Убежища, Края Кроты, Падения Короля или Гнева Машины в любой момент времени, что отражалось на количестве игроков. носить обновленную броню.

Что касается того, как это может вписаться в Destiny 2, некоторые игроки могут возразить, что текущее снаряжение и косметические системы игры поддаются предложениям BoxcarLynx. Распространенная жалоба на рейды Master Vault of Glass и King’s Fall в Destiny 2, как упоминалось выше, заключается в том, что погоня за искусным оружием почти становится бессмысленной благодаря тому, что создание оружия в игре дает игрокам больше контроля над желаемыми ролями. Тем не менее, приятных воспоминаний игроков-ветеранов об Эпохе Триумфа и связанных с ними наград может быть достаточно, чтобы побудить их участвовать в Мастер-рейдах, что, в свою очередь, может побудить новых игроков также участвовать в Мастер-рейдах.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Кроме того вам необходимо обратить внимание на действующие коды для Дестини 2 — они дадут вам безвозмездные шейдеры, эмблемы и прочие подарки. Вдобавок взгляните на Destiny 2 FAQ на нашем проекте.

Последнее обновление 03.10.2022