Tower of Fantasy: The Lumina PDC2 пароль заброшенного сервера

Tower of Fantasy (ТОФ) - руководство по игре, гайд для новичков

Запертые двери, которые можно открыть только с помощью паролей, — это вещь в Tower of Fantasy. На самом деле, по всей планете Аида разбросано множество закрытых дверей с паролями. Однако иногда игроки могут наткнуться на другие запертые вещи, требующие паролей, например, на странные устройства.

Одним из таких устройств в Tower of Fantasy является PDC2, расположенный на вершине «Люмины» — затонувшего корабля, найденного к юго-востоку от региона Crown Mines. Когда игроки доберутся до устройства PDC2, оно попросит ввести пароль, чтобы открыть барьер и предложить добычу.

Какой пароль PDC2 в Tower Of Fantasy

Пароль PDC2 в игре Tower of Fantasy — 7268. Как и другие запертые барьеры в Tower of Fantasy, устройство PDC2 требует пароля для деконструкции своего барьера. Чтобы узнать пароль, игрокам нужно найти как минимум три заброшенных сервера, разбросанных по кораблю «Люмина».

На каждом сервере будет изображен один номер, затем странники смогут объединить эти номера, когда доберутся до устройства PDC2. Если игроки найдут три Заброшенных сервера, они смогут сложить три представленных номера и пройти по недостающему номеру, пока барьер не будет разблокирован.

Tower of Fantasy - все об игре - гайд - секреты

Как найти пароль PDC2 в Tower Of Fantasy

Как уже говорилось, для деконструкции устройства PDC2 в Tower of Fantasy достаточно трех Заброшенных серверов. Первый Заброшенный сервер находится в центре палубы Люмины, рядом с двумя контейнерами. На сервере будет изображено число семь — первое число, которое поможет разблокировать барьер.

Второй заброшенный сервер PDC2 немного сложно найти в ТОФ. Чтобы найти его, игроки должны отправиться на юг от Люмины, затем подняться по лестнице и найти узкое пространство между двумя стенами. Там Заброшенный сервер укажет число шесть как третью цифру, необходимую для деконструкции устройства PDC2.

Наконец, последний Заброшенный сервер находится к юго-западу от палубы «Люмина». Игроки могут найти его прямо перед тем, как добраться до лестницы, ведущей ко второму Заброшенному серверу. На этот раз цифра восемь отображается при взаимодействии с сервером.

После всего этого игрокам предстоит забраться на самое высокое здание на корабле «Люмина», чтобы найти устройство PDC2. Нажмите на него и введите семь в качестве первой цифры. Вторая цифра неизвестна, поэтому игроки должны перебрать все цифры от нуля до девяти. И, наконец, загрузите последние две цифры, которые были найдены ранее через Заброшенные серверы — это шесть и восемь.

После открытия устройства PDC2 игроки получат одно золотое ядро. Может показаться, что это небольшой приз, но он позволяет игрокам тянуть стандартный баннер, а любой тяж может стать новым SSR, так что это важно. Ну, это не так важно, как красные ядра в Tower of Fantasy, поскольку красные ядра позволяют игрокам тянуть ограниченных персонажей, которым может потребоваться много времени, чтобы вернуться в баннер повторного запуска.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяWorld of Tanks FAQ — справочник для новичков
Следующая статьяTower of Fantasy: как получить и использовать монеты Seabreeze Gachapon