Tower Of Fantasy: лучший билд для Клаудии

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Клаудия, владеющая клинком Гурена, — это персонаж типа Sub-DPS Grievous, который служит в качестве новейшего SSR-юнита, представленного во время выхода Tower of Fantasy 1.5. Многие поклонники будут стремиться заполучить Клаудию за ее элегантный и в то же время милитаристский стиль, но ее баффы ATK и Weapon Charge, которые дает ее Guren Blade, не менее ценны для поля боя. Кроме того, ее оружие обладает большим радиусом действия по сравнению с большинством юнитов ближнего боя SR и SSR, что делает ее отличным выбором при борьбе с полчищами врагов в Tower of Fantasy.

Лучшие матрицы для сборки Клаудии в Tower of Fantasy — это, естественно, ее фирменная коллекция, набор Claudia Matrix SSR Set. Ее клинок Guren Blade, состоящий из четырех частей, способен сокращать время ожидания всех умений оружия и увеличивать урон умений разряда. Этот эффект срабатывает каждый раз, когда ее клинок поражает вражескую цель. К сожалению, ее бафф воздушной атаки, состоящий из 2 частей, не стоит того, чтобы его использовать, что заставляет игроков работать над завершением ее набора Matrix Set, а это может привести к дорогостоящим инвестициям.

С другой стороны, Game8 рекомендует поклонникам Tower of Fantasy собирать Клаудию со следующим лучшим вариантом матрицы, комплектом Shiro SSR Set, который обеспечивает больше DPS и урон от осколков по целям с высоким уровнем HP. Такая характеристика очень хорошо подходит Клаудии в качестве Sub-DPS. Можно попытаться разблокировать набор Shiro SSR Set из 4 частей, но матрицы Guren Blade и Shiro лучше сочетаются с набором матриц KING из 2 частей в Tower of Fantasy, который дополнительно усиливает урон после нанесения врагу Shatter.

Tower Of Fantasy - гайд - руководство - игра на ПК

Лучшие командные сборки для сборки Клаудии в Tower Of Fantasy

Что касается лучших командных сочетаний для билда Клаудии в Tower of Fantasy, то лучше всего поставить Широ вместе с Клаудией, поскольку Чакрам морей Широ — единственное другое SSR-оружие, которое может активировать Элементальный резонанс Клаудии. Как и Фригг, Клаудия может наносить и поглощать больше физического урона, когда активен ее Элементальный резонанс, что делает присутствие Широ необходимым SSR-юнитом в команде. Согласно Genshin.gg, те, кто имеет 3-звездочную Широ, могут использовать ее Chakram of the Seas в качестве основного DPS и Guren Blade Клаудии в качестве Sub-DPS. В паре с Немезидой они составят отличную команду по разрушению щитов с отличной поддержкой исцеления благодаря Venus Немезиды. Такая команда была бы жизнеспособна в PvP Tower of Fantasy.

Фанаты ТОФ также могут заменить Немезиду на Бай Линг, используя Перо Соловья в качестве сильного основного DPS, Клинок Гурена в качестве вспомогательного DPS, а Широ в качестве Щитоносца. Однако Бай Линг должна быть на максимальном звездном уровне, чтобы конкурировать с ним по количеству наносимого урона.

Не забудьте посмотреть пароль электронного замка DDC, все про лучшее оружие в ТОФ, узнайте, как разблокировать мотоцикл Aidan Knight, а также посмотрите как убить минотавра в ТОФ.

Последнее обновление 23.09.2022