Tower of Fantasy: Лучший билд для Фригг

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Фригг — DPS-ориентированный, ледяной SSR-юнит в Tower of Fantasy, владеющий мечом-оружием, известным как Balmung. Этот персонаж занимает первое место в рейтинге сообщества как по внешнему виду, так и по игровым возможностям. В то время как для некоторых, несомненно, будет полезной одна только эстетика Фригг, те, кто хочет улучшить свой геймплей с ледяными отрядами, должны подумать о том, чтобы потратить свои с трудом заработанные внутриигровые или реальные деньги на приобретение этого SSR-персонажа в Tower of Fantasy.

Начиная с лучших матриц для сборки Фригг в Tower of Fantasy, игрокам рекомендуется использовать набор матриц Фригг, который, согласно внутриигровому описанию, дает бонус к Frost ATK при использовании Frozen Domain, элементального умения Бальмунга. Однако этот бафф может быть получен только при использовании четырех частей набора, что делает этот вариант матричного набора довольно дорогим даже для платных игроков. Альтернативный вариант — набор матриц Хумы из двух частей — гораздо дешевле и более жизнеспособный вариант для тех, кто не может получить фирменный набор Фригг. Матрицы Хумы, состоящие из двух частей, еще больше усиливают навыки уклонения Фригг, нанося врагам сильное кровотечение, которое суммируется с уроном от мороза.

Лучшая команда для сборки персонажа Фригг состоит из Мерил и Цубасы. Эти два персонажа SSR имеют решающее значение для активации Элементального резонанса Фригг, который увеличивает ее Frost ATK и сопротивление, если экипировано два или более оружия ледяного типа.

Коды Tower of Fantasy - бесплатные внутриигровые награды

Лучшие командные сборки Фригг в Tower of Fantasy

При вышеописанном составе команды Фригг наносит основную часть урона как главный DPS в командном билде Tower of Fantasy, а Цубаса будет Sub-DPS юнитом, который дополнительно предлагает перезарядку оружия и дальнобойные снаряды. Мерил будет наносить пробивающие щит удары, необходимые для рассеивания надоедливой защиты, которую элитные враги часто устанавливают в середине боя. Игроки смогут получить максимальную отдачу от сборки Фригг, если Мерил достигнет 1 звезды, а Цубаса — 3. Естественно, это означает, что придется потратить больше ресурсов, пытаясь вытянуть этих двух юнитов последовательно, но расплата в виде урона будет того стоить.

С другой стороны, те, кто планирует использовать Фригг в PvP в Tower of Fantasy, могут поменять Цубасу на Немезиду, обменяв бонусный урон на исцеление. Однако Мерил все равно должна присутствовать в этой команде, чтобы получить сбалансированную боевую единицу, способную танковать и пробивать защиту противника, а также вызывать Элементальный резонанс Фригг в ТОФ.

Последнее обновление 23.09.2022