Tower of Fantasy: лучшие целители

Tower Of Fantasy - гайд - руководство - игра на ПК

Содержание

Tower of Fantasy — это захватывающая ролевая игра с открытым миром, считающаяся конкурентом Genshin Impact. Игровые персонажи Tower of Fantasy известны как «симулякры». В настоящее время в игре 15 игровых персонажей-симулякров, которые делятся на две разновидности. Пять — SR-раритеты, получаемые за выполнение сюжетных заданий в начале игры. Остальные десять — SSR-раритетные персонажи, которые являются наиболее ценными.

В настоящее время существует только четыре персонажа стиля целитель/поддержка. В этом руководстве мы проранжируем каждого из них и рассмотрим их способности, сильные и слабые стороны.

Pepper

Пеппер — идеальный персонаж поддержки для начинающих игроков в Tower of Fantasy. Она является персонажем SR, получаемым в ходе сюжетных заданий в начале игры, и владеет Посохом шрамов. С помощью умения «Святилище» Пеппер может создать энергетический щит, который исцеляет союзников и снижает получаемый урон на 3% на десять секунд. Это полезное умение имеет 60-секундное время действия, поэтому игроки должны использовать его с умом.

Она обеспечивает отличное базовое исцеление, но игроки захотят быстро улучшить ее, чтобы максимально использовать ее набор. Полностью улучшенная на шесть звезд, она может дать всем товарищам по команде, находящимся в радиусе ее действия, снижение урона на 60%. Две ее черты пробуждения, «Возрождение» и «Источник», увеличивают эффекты восстановления на 100% и 200% соответственно, когда она тратит сытость на восстановление HP.

Nemesis

Немезис — отличный бурст-целитель с существенным групповым АоЕ-лечением для своих союзников, владеющий своим оружием вольтового типа Venus. Ее атаки легко электризуют противников, сводя на нет все получаемые ими баффы. Для героя-целителя она может наносить приличный урон AoE и одновременно лечить, что делает ее отличным гибридом поддержки и DPS.

Черты пробуждения Немезис — Метаморфоза и Сублимация — стоят 1 200 и 4 000 очков соответственно. Вызвав электрод с автоприцелом, Немезис может нанести вольт-урон, равный 60% от общей силы атаки, всем врагам в радиусе 30 метров. Она также исцеляет всех союзников в радиусе действия на 120% силы атаки.

Zero

Зеро — один из самых эффективных персонажей поддержки в игре, в его распоряжении имеется защитный набор. Его оружие — Куб отрицания, а его стихия — огонь; его эффект ожога снижает все вражеские исцеления.

Он также может создать щит для себя и ближайших союзников на 10 секунд, поглощающий до 800% урона. При повреждении щит отражает урон, наносимый врагам, обеспечивая полезную атакующую функцию. Умение «Ударная волна» может подбрасывать врагов в воздух, смещая их. Зеро также может исцелять свою команду, но эта способность заблокирована за первым и третьим достижениями.

Cocoritter

Кокориттер, владеющий оружием Absolute Zero, на данный момент является лучшим лечащим юнитом поддержки. Ее оружие обладает способностями CC, с помощью элемента льда она замораживает врагов на месте. Ее умение «Убежище» создает зону исцеления, которая автоматически следует за ее движением, создавая идеальную «скорую помощь» по требованию для тех, кто нуждается в дополнительных исцелениях! Кроме того, она может вызывать пчел-целителей, которые следуют за ней и исцеляют союзников в огромных количествах.

Исцеление Кокориттер прямо пропорционально ее максимальному показателю атаки, как и у Пеппера. Ее черты пробуждения дают бонусы к исцелению. При 1 200 очках «Помощь» позволяет Кокориттеру увеличить эффект исцеления на 20% при использовании оружия поддержки. При 4 000 очках черта «Доверие» также увеличивает силу атаки ближайшего союзника на 15% на пять секунд после использования разряда или умения оружия поддержки. Ее способность разряда также дает исцеление с течением времени и непрерывное снятие дебаффов в течение семи секунд. Она может легко обеспечить исцеление, одновременно увеличивая свой урон и полезность на поле боя.

Tower of Fantasy (ТОФ) - руководство по игре, гайд для новичков

Tower of Fantasy доступна для игры на устройствах Android и iOS. В нее также можно играть на ПК, загрузив через официальный сайт, а позднее в этом году она будет доступна для скачивания на Steam.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяPath of Exile: как играть с друзьями (PC, PS4, Xbox)
Следующая статьяМожно ли положить PS5 на бок?