Tower Of Fantasy: как выйти из режима строительства искусственного острова

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Режим строительства искусственного острова в Tower of Fantasy позволяет игрокам возводить собственные сооружения на искусственном острове, но выход из режима после завершения строительства может оказаться несколько запутанным. В этом руководстве мы расскажем, как выйти из режима строительства искусственного острова после завершения работы. Обновление «Искусственный остров» добавляет в игру ряд новых функций, включая титульную и вышеупомянутую функцию «Искусственный остров». В обновлении также появился новый босс в виде Межпространственного дракона Фростфайра — роботизированного дракона, который служит подходящей проверкой навыков игрока. Кроме того, в глобальном релизе игры появится новый персонаж, ориентированный на нападение, известный под именем «Клаудия» и владеющий клинком Гурена, который наносит физический урон.

Tower of Fantasy — это ролевая игра с открытым миром и свободной игрой, разработанная Hotta Studios, дочерней компанией Perfect World Entertainment. На планете Аида произошел катаклизм, который нарушил экологию планеты и почти уничтожил человечество. Причиной катаклизма стала радиоактивная энергия, известная как Омниум, и катаклизм привел к конфликту между двумя основными фракциями. В то время как научная организация Hykros продолжает изучать Омниум, чтобы помочь человечеству адаптироваться, теневые Наследники Аиды борются за прекращение исследований Омниума. Игрок вступает в сюжет спустя 50 лет после катаклизма в качестве странника, исследующего Аиду и раскрывающего ее секреты.

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Как выйти из режима строительства искусственного острова

Искусственный остров — это специальная зона, в которой игрок может создать домашнюю базу и обустроить свой собственный маленький кусочек Аиды. Имея место, которое можно назвать домом, игроки могут завести питомцев и слуг для своего искусственного острова, а также подготовиться к различным испытаниям, которые может предложить Аида. (Например, межпространственный дракон Фростфайр, добавленный в том же обновлении).

Когда игрок закончит настраивать и строить различные сооружения на своем искусственном острове, он захочет выйти из режима строительства. Игра раздражающе решает не объяснять, как это сделать, но, к счастью, это довольно простая процедура. Игрокам нужно лишь нажать кнопку выхода, расположенную над картой в левом верхнем углу экрана, а затем нажать кнопку OK для подтверждения.

Теперь, когда игроки знают, как выйти из режима строительства, стало проще, чем когда-либо, переходить от одного вида деятельности к другому, которые может предложить Аида.

Последнее обновление 03.10.2022