Tower Of Fantasy: как разблокировать реликвию Type V Armor

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Как и Colossus Arm Relic, броня Type V — это реликвия SSR DPS, которую можно разблокировать различными способами в Tower of Fantasy. Она позволяет игрокам в течение 30 секунд управлять мощным дроидом, который может наносить до 44,4% урона при активном навыке «Прицельный выстрел». Единственным недостатком брони типа V является то, что ее время перезарядки составляет около 200 секунд.

Продвигаясь в ТОФ, странники будут постоянно открывать новые реликвии, используя при этом множество способов. К сожалению, приобретение Доспехов V типа требует больших усилий, особенно для тех, кто хочет получить их в самом начале игры. К счастью для них, есть два способа получить эту Реликвию SSR.

Как разблокировать Type V Armor Relic в Tower Of Fantasy

Первый способ отнимает много времени, поскольку игрокам необходимо достичь определенного уровня прогресса исследования в регионе Crown. Каждый уровень исследования дает в награду удобный предмет, например ядро, новую экипировку или критический ингредиент, который надолго увеличивает выносливость в ТОФ.

Для этого необходимо достичь уровня 1050 или выше в Прогрессе исследования, чтобы получить Реликвию брони SSR Type V. Странники могут быстрее пополнить счетчик прогресса, если:

  • Разграбления капсул с припасами. В Короне их 52. Восемь капсул снабжения II дают золотые ядра, а 44 капсулы снабжения I — черные ядра.
  • Разблокировать и завершить все три руины, разбросанные по региону.
  • Взаимодействуйте со всеми шестью спейсерами, чтобы облегчить доступ к другим областям.
  • Включите башню Crown Omnium, чтобы убрать туман и разблокировать карту.
  • Обнаружение всех четырех ТОФ в регионе, чтобы сохранить воспоминания.

Через некоторое время игроки обязательно будут вознаграждены за свои труды и получат Type V Armor.

Второй способ проще, но тоже требует времени, поскольку он связан со специальным преимуществом в игре. Одна из многих полезных функций в Tower of Fantasy заключается в том, что игроки получают случайный предмет каждый день при входе в игру в течение семи дней, а затем процесс повторяется на следующей неделе. Чтобы узнать, где находится эта функция, игроки должны нажать на значок в виде подарка в правом верхнем углу, затем выбрать пункт «Награды» и «Войти». Последняя награда — это ящик для осколков SSR Relic Shard Box, который позволяет игрокам выбрать один из этих осколков SSR Relic Shards:

  • Colossus Arm Shard
  • Omnium Shield Shard
  • Type V Armor Shard
  • Spacetime Rift Shard
  • Confinement Shard
  • Drone Shard

Чтобы разблокировать Type V Armor, Странники должны собрать 30 Осколков. Другие блестящие способы добыть Осколки Реликвии включают в себя завершение руин, победу над мировыми боссами и очистку машин мечты Клэр, которые появляются случайным образом во время исследования мира Эсперии.

Даже если броня Type V будет получена, сбор осколков останется важнейшим шагом, если Странники хотят усилить эту Реликвию и получить пользу от активации ее Звезд.

Также вас стоит узнать пароль Lumina PDC2, все про уровни в ТОФ, а кроме того, как найти грибы.