Tower Of Fantasy: как разблокировать Monocross (Маунт)

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

В Tower of Fantasy есть Монокросс — роботизированное транспортное средство в стиле единорога, сильно напоминающее кибернетическое существо из вселенной Horizon. Несмотря на сходство, Монокросс, безусловно, является одним из самых уникальных транспортных средств в Aesperia. В то время как Voyager или Falcon отлично вписываются в этот мир, некоторые могут возразить, что лошади из Tower of Fantasy не место в стране, наполненной роботами, гротескными человекоподобными существами и свирепыми, неестественными зверями. Однако такие элементы делают Монокросса еще более уникальным, позволяя тем, кто на нем ездит, выделяться среди других Странников.

Подобно Вояджеру в Tower of Fantasy, для разблокировки Монокросса требуется четыре компонента: Силовое ядро единорога, бионическая рама единорога, киберконечности единорога и голова единорога. Как и следовало ожидать, каждый из этих компонентов приобретается отдельными способами. Соответственно, Странники должны быть готовы потратить некоторое время и усилия, чтобы получить своего нового роботизированного коня в Tower of Fantasy.

Следует отметить, что детали для монокросса находятся в регионах Уоррен и Корона — областях, которые станут доступны странникам в Tower of Fantasy только в конце игры. Чтобы отважно пройти через эти опасные пустоши, фанатам потребуется соответствующий уровень персонажа, модернизированный подавитель и соответствующее улучшенное снаряжение. Поэтому тем, кто прошел только часть основной сюжетной линии, не стоит беспокоиться о разблокировании маунта Монокросса.

Tower of Fantasy (ТОФ) - руководство по игре, гайд для новичков

Как получить Монокросс в ТОФ

Ниже приведено несколько списков шагов, как приобрести все четыре компонента монокроссового маунта в игре Tower of Fantasy. Большая часть информации предоставлена создателем контента на YouTube-канале Game Guides Channel, который усердно работает над тем, чтобы другие члены сообщества могли понять, как получить маунт.

Как получить ядро силы единорога

Шаг №Подробности прохождения
1
  • Чтобы начать, Странник должен найти и приготовить рецепт: Пирог Фиддлхед, который готовится из Фиддлхеда ×2 и коричневого риса ×2.
  • Коричневый рис можно найти по всему острову Raincaller Island, Navia, и еще несколько можно найти вокруг башни Navia Omnium Tower.
  • Фиддлхед — это похожее на папоротник растение, которое растет исключительно в пределах Banges Tech, прямо к северу от Banges Docks.
2
  • Взаимодействуйте с любой кастрюлей в открытом мире ТОФ и выберите «Создание».
  • Продолжайте складывать стопки Fiddlehead и Brown Rice, пока вероятность успеха не станет 100%, после чего игрок гарантированно разблокирует Fiddlehead Pie.
3
  • Далее Страннику понадобится предмет миссии под названием «Блестящий остаток».
  • Чтобы получить этот предмет, отправляйтесь в лагерь горняков в регионе Crown Mines.
  • В долине, прямо к северу от транспортного узла, искатели приключений могут найти скопление светящихся минералов странного цвета в стене утеса.
  • Взаимодействуйте с кластером, чтобы получить предмет.
4
  • Передайте в Spacerift: Parliament и скользите к укрытию Стокера, расположенному в Зоне 4 возле горы Goldrush.
  • Вход в его лачугу можно найти прямо над массивной полуутопленной грудной клеткой.
  • Передайте Пирог Фиддлхеда и остаток Кочегару, чтобы получить еще один Предмет Миссии под названием Извлечение руды.
5
  • Вернитесь в Лагерь Шахтеров и найдите еще одно скопление Странных Остатков в южной части зоны.
  • Игроки узнают, что прибыли в нужное место, если найдут три устройства преобразования энергии.
6
  • Активируйте среднее Устройство Преобразования Энергии и выберите «Переключиться на Механизм 1».
  • Затем активируйте устройство преобразования энергии слева и выберите «Переключиться на Gear 2».
  • Наконец, активируйте устройство преобразования энергии в крайнем правом углу и выберите «Переключиться на Gear 3».
7
  • Будет показана кат-сцена, в которой устройства направляют лазер на загадочные минералы.
  • Камень рухнет, оставив кучу ценных вещей, в том числе ядро силы ​​Единорога в ТОФ.

Как получить бионическую раму единорога

Шаг №Подробности прохождения
1
  • Unicorn Bionic Frame находится в регионе Уоррен в ТОФ.
  • Для начала выполните передачу в Spacerift: Southern Naa Fjords.
2
  • Оборудуйте Jetboard и отправляйтесь на таинственную базу в холодной воде.
3
  • Используйте реактивный ранец, чтобы добраться до вершины конструкции.
  • Подойдите к входу и введите код «7092», чтобы открыть дверь.
4
  • Войдите в подводную лабораторию и прокрадитесь мимо всех охранных дронов в коридорах.
  • Игроки могут определить, куда смотрит дрон, по красному конусу на полу.
  • Однако у дроидов, которые патрулируют коридоры, не будет никаких конусов, что затруднит их прохождение.
  • Чтобы прокрасться мимо этих «охранников в коридоре», Странникам придется набраться терпения и использовать близлежащие укромные уголки, чтобы их не заметили.
5
  • В конце концов, игроки столкнутся с контейнером снабжения типа II.
  • Открыв этот контейнер с добычей, вы получите бионическую раму единорога в ТОФ.

Как получить киберконечности единорога

Шаг №Подробности прохождения
1
  • Передайте в Spacerift: Warren Snow Peak.
2
  • Отправляйтесь на юг и используйте реактивный ранец, чтобы подняться на вершину массивной ледниковой арки на юго-западе.
3
  • Продолжайте двигаться на юг, взбираясь по выступам на гребне.
4
  • В конце концов Странники столкнутся с высокими деревянными эшафотами с контейнером снабжения Типа II.
  • Победите врагов, окружающих этот контейнер с добычей, чтобы разблокировать капсулу и забрать ее содержимое.
  • Одним из предметов будут Киберконечности Единорога в ТОФ.
  • Для тех, у кого возникли проблемы с поиском этого места, скажем, что оно находится очень близко к Scenic Point: Saag Passage, откуда открывается вид на близлежащий гигантский разрушенный мост, погребенный под льдом.

Как получить голову единорога

До этого момента все компоненты транспортных средств для монокросса в ТОФ гарантированно выпадали либо из контейнеров снабжения, либо из скрытых квестовых трофеев. Тем не менее, Голова Единорога может быть самым сложным предметом для приобретения, поскольку она привязана к случайному выпадению из определенного типа врага. Как и в случае со Сталкером на Маглеве Преследователя, есть минимальный шанс, что игрок получит Голову Единорога от целевых мобов; поэтому, к сожалению, требуются гринд и настойчивость.

Шаг №Подробности прохождения
1
  • Голова единорога падает с уникального типа врагов, известных как преданные.
  • Первую можно найти в Малой Крепости к востоку от Башни Короны Омниум в ТОФ.
2
  • Второй преданный находится в северной части шахтерского лагеря, Корона, к югу от аванпоста гиен.
  • Этих врагов можно убивать без ограничений, пока игрок не получит Голову Единорога в ТОФ.

Когда фанаты, наконец, соберут все четыре необходимых компонента маунта, они смогут войти в меню «Транспорт» и разблокировать Монокросс в ТОФ.