Tower of Fantasy: Как получить Dust Wheeler

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

С ростом популярности ролевых игр на аниме-тематику, Tower of Fantasy делает еще один шаг вперед и позволяет игрокам настраивать своих собственных персонажей. Эти персонажи затем появятся в огромном открытом мире и будут исследовать его вместе с другими поклонниками MMO.

Поскольку в Tower of Fantasy такой большой мир, в игре должны быть транспортные средства, которые облегчат игрокам путешествие по карте Аида. Некоторые из этих транспортных средств легко получить, как, например, 2613, который является подарком за предварительную регистрацию в Tower of Fantasy. Однако некоторые не так просты, как, например, транспортное средство Dust Wheeler.

Как получить Dust Wheeler в Tower Of Fantasy

Dust Wheeler можно получить, только достигнув ранга гранд-маршала в Apex League. Система PVP-рейтинга определяет положение Странников в таблице лидеров, где рядовой — самый низкий ранг, а гранд-маршал — самый высокий.

Tower of Fantasy - FAQ - персонажи, билды, секреты, советы

Что такое Лига Апекс

Apex League — это двухраундовая битва, в которой игроки могут соревноваться друг с другом, испытывая свое лучшее оружие в Tower of Fantasy. Во время PVP-матчей игроки должны победить своего противника в течение 5 минут, иначе арена со временем будет уменьшаться.

Чтобы получить машину Dust Wheeler, игроки должны лучше понимать своих персонажей и то, как они действуют вместе как команда. Создание оптимального состава команды на основе доступных персонажей в Tower of fantasy может стать решающим фактором, который поможет игрокам легко подняться по карьерной лестнице. Кроме того, использование эффекта резонанса оружия может быть очень полезным в PVP-сражениях. Каждый резонанс помогает определить, какую роль будет играть тот или иной набор оружия, например:

  • Balance (Экипируйте хотя бы одно оружие любого типа. Увеличивает конечный DMG и снижение DMG на 5%, эффект осколков и исцеления на 20%. В командной игре увеличивает конечный DMG и снижение DMG на 20%).
  • Fortitude (активируется при наличии не менее двух единиц оружия защитного типа. Увеличивает снижение DMG на 25%, разрушение на 60% и аггро на 800%. В командной игре дополнительно увеличивает снижение DMG на 20%).
  • Attack (Активируйте как минимум два оружия типа DPS. Увеличивает конечный DMG на 10%, а в командной игре дополнительно увеличивает его до 40%).
  • Benediction (активируйте как минимум два оружия поддержки. Увеличивает исцеление на 100%, которое в командной игре увеличивается еще на 100%).

Tower of Fantasy (ТОФ) - руководство по игре, гайд для новичков

Что такое Dust Wheeler в Tower Of Fantasy

Dust Wheeler — одно из самых сложных разблокируемых транспортных средств в Tower of Fantasy. Гладкий и футуристический дизайн округлого велосипеда удивительно похож на колесный велосипед Tsmeu-6 из «Звездных войн».

Текст о Dust Wheeler в Tower of Fantasy описывает это транспортное средство как грубое и привлекающее внимание; кто-то заметил, что его антенны похожи на маленькие щупы, и все решили, что это мило, что, в свою очередь, привлекло к транспортному средству больше покупателей.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак получить хрустальные коньки в Temtem
Следующая статьяКак играть с модами в BioShock?