Tower of Fantasy: Как добыть лосося

Tower of Fantasy: Лучшие советы

Во время события «Кафе Аида» в Tower of Fantasy игрокам предстоит открыть собственное кафе, добывать ингредиенты и готовить разнообразные блюда. Среди ингредиентов, которые игроки должны добыть, — лосось, и в этом руководстве мы расскажем, как получить этот ингредиент.

Tower of Fantasy — это ролевая игра с открытым миром и свободной игрой, разработанная студией Hotta Studio, дочерней компанией Perfect World Entertainment. На планете Аида в далеком будущем мощная, но опасная радиоактивная энергия, известная как Омниум, почти уничтожила человечество, мутировав при этом экологию планеты. В качестве странника игроки будут перемещаться по Аиде, сражаясь с многочисленными врагами, включая существ-мутантов и теневую организацию, известную как Наследники Аиды, в геймплее, напоминающем Legend of Zelda: Breath of the Wild. Попутно игроки должны разгадать тайну собственного прошлого, получив амнезию во время открытия игры.

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Где найти лосося

Лосось — особенно неприятный ингредиент для получения в Tower of Fantasy из-за удивительно низкой частоты выпадения. Теоретически, проще всего его получить в качестве дополнительного лута, выпадающего из озера Басс, которое можно найти в таких местах, как Сноуфилд Уоррена. Проблема в том, что частота выпадения лосося особенно низка, а это значит, что игроки могут переловить десятки озерных бассов, не найдя ни одного лосося.

Альтернативным источником лосося являются мировые боссы, которые могут выпасть из различных ингредиентов, доступных во время события «Кафе Аида». Мировой босс, с которого выпадает лосось, — Собек. Собек — это особо опасный механический крокодил, который находится в шахтах Ворона, к югу от Парламента. Поскольку Собек 40-го уровня, эта возможность доступна только игрокам не ниже 35-го уровня, что делает добычу лосося для игроков более низкого уровня несколько затруднительной, что делает небольшое количество вариантов использования вышеупомянутой рыбы еще более разочаровывающим, как объясняется во втором разделе этой статьи.

Для чего используется лосось

Лосось используется только в одном рецепте во всем событии, что делает его редкость еще более раздражающей. Этот рецепт — жареный лосось — является любимым гарниром Ворона, Хильды и Широ. После того как вы с огромным трудом добыли лосося для этих троих, для приготовления жареного лосося требуется всего пара дополнительных ингредиентов. Другие ингредиенты, необходимые для этого блюда, — салат-латук и мед. Звучит вкусно.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяУ старых телефонов Samsung есть проблема вздутия батареи
Следующая статьяTower Of Fantasy: Как достать индейку