TMNT: Shredder’s Revenge — все коллекционные предметы и секреты первого эпизода

3
x-box-game-pass

TMNT: Shredder’s Revenge может быть новой игрой в 2022 году, но она носит свое вдохновение на рукаве, беря подсказки из классических бит-эм-апов Konami TMNT прошлого. Хотя историю можно охватить всего за несколько коротких часов, а всего предстоит пройти 16 эпизодов, тем, кто хочет получить 100% завершение в видеоиграх, есть что найти.

Во всех эпизодах Shredder’s Revenge, кроме последнего, есть секреты и предметы коллекционирования, и это руководство покажет игрокам, где получить первые два предмета коллекционирования в Эпизоде ​​1: Челюстные новости.

Все секреты в TMNT: Shredder’s Revenge Episode 1

В поисках Берна

Игроки TMNT: Shredder’s Revenge смогут найти первый секрет, пройдя несколько сегментов первого эпизода. После того, как игроки пройдут комнату с Пехотинцами, сидящими за компьютерными столами и печатающими, они найдут довольно пустую комнату со стеклянными панелями.

На заднем плане будет коричневая трясущаяся дверь с большой цифрой 6 слева от нее. Выломайте дверь после того, как позаботитесь о клане Фут, чтобы найти парня по имени Бёрн, который был связан, открывая первый секрет уровня.

Классический заголовок

Через несколько экранов после нахождения Бёрна игроки в конечном итоге наткнутся на комнату со стойкой ведущего новостей, а сзади название канала перечеркнуто ногой.

Теперь, как только игроки войдут в следующую комнату, откройте деревянный ящик, чтобы найти один из трех классических заголовков, необходимых для побочного квеста позже. Коробка из-под пиццы на земле также должна быть поблизости, которую можно использовать для лечения черепашек-ниндзя. Два других заголовка встречаются в более поздних эпизодах.

И это все секреты, которые можно найти в первом эпизоде ​​Shredder’s Revenge. Чтобы полностью пройти уровень, не забудьте выполнить внутриигровые задачи в меню, которые включают в себя не попадание ни разу и выполнение комбо.

Продолжайте заглядывать сюда, на Game-Zoom, чтобы узнать больше о руководстве. С 16 эпизодами есть что собрать.

TMNT: Shredder’s Revenge доступна для ПК, PS4, Linux, Switch и Xbox One. В настоящее время он также доступен в Xbox Game Pass (для консолей и облака).