TMNT: Shredder’s Revenge — Руководство по расположению каждого секретного дневника

27
TMNT: Shredder's Revenge - Руководство по расположению каждого секретного дневника

В TMNT: Shredder’s Revenge одна из бонусных задач, которую можно выполнить, — найти местонахождение каждого секретного дневника в игре. Найти местонахождение каждого секретного дневника в TMNT: Shredder’s Revenge — это одно из специальных заданий, которое можно выполнить для некоторых из самых знаковых персонажей, когда-либо встречавшихся с Черепашками-ниндзя. Специально для локации «Секретный дневник» это задание выдает Ирма, подруга Эйприл О’Нил, которая появилась в 1987 году в телесериале «Черепашки-ниндзя» (Teenage Mutant Ninja Turtles).

За выполнение всех специальных запросов игроки получат различные очки опыта, которые затем можно использовать для повышения уровня TMNT и других игровых персонажей в Shredder’s Revenge. Как только местонахождение секретного дневника будет найдено, над головой персонажа появится значок дневника, сопровождаемый сообщением «Секретный дневник найден!». Хотя Черепашкам-ниндзя и их союзникам придется много искать, чтобы найти местонахождение каждого секретного дневника в игре, не в каждом эпизоде TMNT: Shredder’s Revenge есть дневники, которые игроки могут собрать.

Прежде чем найти и собрать Секретные дневники, TMNT сначала нужно найти Ирму в эпизоде 2 «Большое яблоко, 3 часа дня». По мере прохождения эпизода игроки доберутся до большого зеленого здания, в котором два пеших солдата прячутся в мусорных мешках слева и справа от крыльца, ведущего в квартиру. Выбейте входную дверь любой атакой, чтобы найти камео Ирмы, что позволит обнаружить все пять мест расположения секретных дневников в TMNT: Shredder’s Revenge на протяжении всей игры.

Каждый секретный дневник в TMNT: Shredder's Revenge

Каждый секретный дневник в TMNT: Shredder’s Revenge

  • Секретный дневник 1 : Первая локация Секретного дневника также является частью «Большого яблока, 15:00». Вскоре после того, как вы найдете Ирму, уничтожьте синий почтовый ящик слева от гаража, в котором пехотинец ведет машину, чтобы найти первый секретный дневник.
  • Секретный дневник 2 : Второе место в Секретном дневнике находится в Эпизоде ​​​​4, «Разборка в зоопарке». Уничтожьте мусорное ведро справа от скамейки рядом с пехотинцами, которые едят фруктовое мороженое, чтобы найти этот секретный дневник.
  • Секретный дневник 3 : третья локация Секретного дневника находится в пятом эпизоде ​​«Король разлива». В начале Эпизода 5 этот секретный дневник можно найти, нажав на карточки справа от входа в метро.
  • Секретный дневник 4 : четвертая локация Секретного дневника в TMNT: Shredder’s Revenge находится в 6-м эпизоде ​​«Торговый центр». Секретный дневник можно найти вскоре после начала Эпизода 6, разбив мусорное ведро слева от прилавка «Тако».
  • Секретный дневник 5 : Последнее местонахождение Секретного дневника находится в 7-й серии «Бегущие по крыше рептилии». Секретный дневник можно найти вскоре после начала Эпизода 7, разбив красный ящик с инструментами.