TMNT: Shredder’s Revenge — Путеводитель по всем местам расположения кристаллических осколков

1
m-inecraft

В TMNT: Shredder’s Revenge игроки могут собирать три кристальных осколка, разбросанных по 16 уровням. TMNT: Shredder’s Revenge была выпущена в июне 2022 года как ретро-игра с боковой прокруткой, похожая на параллельные игры, такие как Turtles in Time. В отличие от прошлых игр, собирают различные предметы для накопления коллекций и зарабатывают очки для получения результатов. TMNT: Shredder’s Revenge была высоко оценена игроками за ее классический стиль и веселые действия, в которых нужно нажимать на кнопки.

В TMNT: Shredder’s Revenge есть множество различных коллекций, которые могут собираться, чтобы получить очки для улучшения характеристик. Кристальные осколки — одна из таких коллекций. Кристаллические осколки — это источник энергии для машины на воздушной подушке Нейтрино. Нейтрино — это гуманоидные пришельцы, которые впервые появились в телесериале 1987 года в эпизоде ​​под названием «Hot Rodding Alien Teenagers from Dimension X» и являются из числа крупных камео, включенных в игру TMNT: Shredder’s Revenge. Кроме кристаллических осколков, можно найти пакеты лягушек-панков, секретные дневники, классические заголовки, отвратительных жуков и кассеты VHS, чтобы собрать коллекцию и пройти игру на 100%. В TMNT: Shredder’s Revenge есть множество пасхальных яиц, которые нравятся фанатам всех возрастов.

Три кристальных осколка спрятаны в ящиках Foot Clan на поверхностях 11, 13 и 15. В каждой локации найдите эти ящики и уничтожьте их, чтобы открыть и собрать кристальный осколок. Когда появятся все три кристальных осколка в TMNT: Shredder’s Revenge, они получат 200 очков, которые позволят повысить уровень личности.

Где найти все осколки кристаллов в TMNT: Shredder’s Revenge

Первый кристальный осколок можно найти на 11-м уровне игры TMNT: Shredder’s Revenge. На 11-м уровне, Dinosaur Stampede, еда с капитаном Зораксом в Музее естественной истории. Внутри музея находится склад; внизу, после победы над множеством зелени Трицератонами, ищите ящик с печатью клана Фут в правой части склада перед выходом. Уничтожьте ящик, чтобы получить первый кристаллический осколок.

Второй кристальный осколок можно найти на 13-м уровне игры TMNT: Shredder’s Revenge. На 13-м уровне, Technodrome Redux, защита с общим запретом на Траагом и Хромовым куполом на Технодроме в TMNT. Кристаллический осколок находится в конце уровня после победы над генералом Траагом. После нескольких пеших солдат и лазеров на полулунной Технодроме начнется большой разрыв. Через разрыв два ящика нижнего экрана и один верхний экран. Разбейте ящик наверху, откройте второй кристаллический осколок.

Третий кристальный осколок можно найти на 15-м уровне игры TMNT: Shredder’s Revenge. На 15-м уровне, Outworld Strangeoids, безопасность с Крэнгом и Шреддером. Кристаллический осколок — единственный скрытый объект на этом уровне и последний предмет коллекционирования. Его можно найти в ящике клана Фут, в окружении взрывоопасных бочек, после прохождения участка уровня с шипованным повреждением.

Чтобы пройти игру на 100%, игрокам необходимо найти все коллекционные предметы, такие как газеты, на протяжении всей игры TMNT: Shredder’s Revenge. После того, как вы найдете все кристаллические осколки, вернитесь на карту мира, отправляйтесь в притон Измерения X и верните их Нейтрино.

Запись TMNT: Shredder’s Revenge — Путеводитель по всему месту расположения кристаллических осколков впервые появилась Новые онлайн игры.