TMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Рокстеди (руководство по боссу)

1
TMNT: Shredder's Revenge - Как победить Рокстеди (руководство босса)

В игре TMNT: Shredder’s Revenge Черепашкам-ниндзя придется победить Рокстеди, прежде чем они смогут сразиться со Шреддером в финальной схватке. Рокстеди — один из самых узнаваемых злодеев в игре Teenage Mutant Ninja Turtle, который появляется в Shredder’s Revenge. Хотя сейчас он антропоморфный носорог, раньше Рокстеди был человеком, а потом дал клятву верности Шреддеру. Как и в других эпизодах TMNT: Shredder’s Revenge, Рокстеди — один из двух боссов, которых предстоит победить героям-полукровкам и их союзникам.

Наряду с Бибопом, Рокстеди — злодей эпизода 7 «Рептилии, бегущие по крышам!». Помимо уничтожения Рокстеди и Бибопа, TMNT и другие игровые персонажи в Shredder’s Revenge могут выполнить ряд дополнительных заданий, которые будут проходить на протяжении всего эпизода. В частности, в игре «Рептилии бегут по крышам!» есть три дополнительных задания для Черепашек-ниндзя. Первое — пройти уровень, не упав в яму. Вторая задача — сбросить трех врагов в ямы. Последняя задача эпизода — победить двух врагов, используя ловушки. Ловушки в эпизоде «Рептилии бегут по крыше!» не считаются ямами, это телевизионные антенны, дорожные конусы и подвесные ящики, которые можно увидеть на протяжении всего эпизода 7.

В 7 эпизоде TMNT: Shredder’s Revenge также есть четыре скрытых секрета, которые можно найти. Прежде чем Черепашки-ниндзя доберутся до босса Рокстеди и Бибопа в TMNT: Shredder’s Revenge, можно найти секретный дневник, коробку с суши, кассету VHS и отвратительного жука. Секретный дневник можно найти вскоре после начала Эпизода 7, разбив красный ящик с инструментами. После этого TMNT могут найти коробку с суши, разбив панель управления строительного подъемника. Затем кассету VHS можно найти в красном ящике с инструментами в строящемся здании. И наконец, отвратительного жука можно найти в другом красном ящике для инструментов рядом с большим выкатным шкафом для инструментов.

Как победить Рокстеди в TMNT: Shredder's Revenge

Как победить Рокстеди в TMNT: Shredder’s Revenge

У Рокстеди есть четыре различные атаки, которые он будет использовать против Черепашек-ниндзя и их союзников. Как и многие другие персонажи игры, Рокстеди владеет простым ударом ногой. Однако антропоморфный носорог также может бросать гранаты, стрелять из дальнобойного оружия и нападать на TMNT. Бибоп также обладает схожими с Рокстеди приемами в бою с боссом TMNT: Shredder’s Revenge, так что игрокам придется быть начеку и наносить вдвое больше ударов.

Чтобы победить Рокстеди и Бибопа, избегайте одновременного заряда, которым они атакуют друг друга. В результате они столкнутся друг с другом и на короткое время будут оглушены или, по крайней мере, упадут. Атаку Рокстеди ногой можно парировать, не заставляя TMNT вздрагивать, но его дальних и взрывных атак нужно избегать любой ценой.