TMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Металлхеда

4
TMNT: Shredder's Revenge - Как победить Металлхеда

В игре TMNT: Shredder’s Revenge Металлхед — один из боссов, которых должны победить герои-полукровки и их союзники. Металлхед — один из многих классических персонажей, который неоднократно появлялся на протяжении всей франшизы TMNT и в зависимости от итерации был либо создан, либо перепрограммирован Донателло. В игре TMNT: Shredder’s Revenge Металлхед был запрограммирован Шреддером на уничтожение Черепашек-ниндзя. Однако после победы над роботизированной черепашкой Металхэд поймет, что TMNT всегда были его друзьями.

Металлхед — босс в эпизоде 10, «A Few Screws Loose». Помимо встречи с титановой черепахой, TMNT и другие игровые персонажи в Shredder’s Revenge могут выполнить три необязательных задания по мере прохождения эпизода «A Few Screws Loose». Необязательные задания, как следует из названия, не обязательно выполнять, чтобы победить в эпизоде 10, но они могут повысить сложность игры. Первое необязательное задание требует от TMNT подбрасывать врагов, чтобы разбить один ящик клана Фут. Во втором задании Черепашки-ниндзя должны победить трех роботов, используя суперудары. Последняя задача — не получить более трех ранений от препятствий в эпизоде.

В эпизоде «A Few Screws Loose» игрокам также предстоит найти два секрета, что меньше, чем в большинстве других эпизодов игры. Прежде чем Черепашки-ниндзя дойдут до схватки с боссом Металхедом в TMNT: Shredder’s Revenge, они могут найти отвратительного жука и кассету VHS, спрятанные в эпизоде. Чтобы найти отвратительного жука, игроки должны обратить внимание на мусорный бак, который находится между открытым грузовиком и машиной с солдатом-пехотинцем внутри. VHS-кассету можно найти внутри ящика с символом клана Фут, а именно в ящике, который находится рядом с таким же ящиком в том же районе, где символ также нарисован на земле.

Как победить Металлхеда в TMNT: Shredder's Revenge

Как победить Металлхеда в TMNT: Shredder’s Revenge

У Металлхеда есть три атаки, которые могут легко ошеломить Черепашек-ниндзя и их союзников. Как и многие другие боссы, Металлхэд обладает быстрой атакой ногой для любого героя, который подойдет к нему слишком близко. Металлхед также может прыгать по карте, включая углы арены, и вытягивать свои роботизированные руки для двойного удара. Наконец, этот босс в TMNT: Shredder’s Revenge также запускает ракеты со своей спины, вызывая защитный лазерный барьер, и сопровождается роботами меньшего размера.

Ключ к победе над Металлхедом — не стоять на месте, особенно когда он запускает свои ракеты в то место, где стоит любой герой. Когда он отпрыгивает в сторону арены, также не подходите к нему слишком близко. Однако когда Металхэд передвигается в центре комнаты, он не так часто атакует, поэтому это лучшее время, чтобы побить его и победить титановую черепаху в игре TMNT: Shredder’s Revenge.