TMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Groundchuck

2
Как выполнять атаки с подъемом в TMNT: Shredder's Revenge

В игре TMNT: Shredder’s Revenge Groundchuck, культовый злодей из оригинального телесериала, является одним из боссов, которых предстоит победить героям-полукровкам и их союзникам. Наряду с Грязнулей, Сурок — это бык, на которого подействовал мутаген, чтобы превратить его в человекоподобную скотину, служащую одним из главных приспешников Шреддера. В TMNT: Shredder’s Revenge Сурок будет нападать на черепах, используя всевозможные злобные приемы, напоминающие о происхождении персонажа, что делает его одним из лучших злодеев, с которыми можно столкнуться только ради ностальгии.

Groundchuck — один из двух боссов, с которыми TMNT столкнутся в Shredder’s Revenge в конце эпизода 4, «Rumble in the Zoo». Пока герои-полукровки побеждают Фут-солдат и играют под саундтрек TMNT: Shredder’s Revenge в четвертом эпизоде, игрокам предстоит пройти дополнительные испытания. В частности, в игре «Rumble in the Zoo» есть три дополнительных задания, которые TMNT и их союзники могут пройти, чтобы повысить сложность Эпизода 4. Первая задача — пройти уровень, не получив более четырех повреждений от препятствий, вторая — победить трех пеших солдат с помощью фланговых ударов, а третья дополнительная задача — закончить уровень, не получив захвата более пяти раз.

Хотя остановить Groundchuck и Dirtbag — главная цель 4-го эпизода для TMNT, есть также четыре скрытых предмета, которые можно найти во время «Грохота в зоопарке». Этими предметами являются жучок, классический заголовок, камео Аттилы и секретный дневник. Хотя нахождение этих четырех предметов не гарантированно добавит ностальгии в TMNT: Shredder’s Revenge, они добавляют еще один уровень в эпизод, создавая больше занятий для игроков. Секретный дневник можно найти в урне, расположенной справа от скамейки, рядом с пешими солдатами, которые едят мороженое. Чтобы найти камею Аттилы, уничтожьте два почтовых ящика возле входа в зоопарк. Жук также находится в мусорном баке, но перед клеткой с обезьянами. И наконец, классический заголовок можно найти на стенде в конце клетки с обезьянами, рядом с загоном для змей.

Как победить Groundchuck в TMNT

У TMNT и их союзников могут возникнуть проблемы с одновременной победой над Groundchuck и Dirtbag. Атаки Groundchuck’а заключаются в том, что он без устали бегает по арене несколько раз, прежде чем перезагрузиться, быстро пинает тех, кто подходит слишком близко, и пускает с головы шквал ракетных рогов. В режиме для шести игроков в TMNT: Shredder’s Revenge победить Groundchuck и Dirtbag будет гораздо проще, но одиночным игрокам может быть сложно справиться с обоими боссами сразу.

Чтобы победить Groundchuck, лучше всего сначала уничтожить Dirtbag, поскольку он путешествует под землей. Избегайте атак Groundchuck, пока не победите Dirtbag, но после этого не забывайте наносить быстрые удары Groundchuck. При достаточном терпении TMNT и их союзники смогут победить обоих приспешников и приблизиться на шаг к Шреддеру.

Предыдущая статьяТелефон Nothing (1) имеет освежающе необычный дизайн
Следующая статьяTMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Dirtbag