TMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Dirtbag

3
Как выполнить все задания эпизода в TMNT: Shredders Revenge

В игре TMNT: Shredder’s Revenge одним из боссов, с которым столкнутся герои-полукровки, будет Диртбэг, классический злодей из оригинального телесериала. Диртбэг — это крот, на которого подействовал мутаген, превративший его из маленького лесного существа в человекоподобное животное — приспешника Шреддера. В TMNT: Shredder’s Revenge крот-мутант использует атаки, характерные для его культового персонажа, что делает его одним из идеальных злодеев для классической игры в стиле beat ’em up.

TMNT встретятся с Грязнулей в Shredder’s Revenge только в конце четвертого эпизода «Rumble in the Zoo». Пока герои в полуоболочке проходят уровень, слушая саундтрек TMNT: Shredder’s Revenge и побеждая мелких врагов, в эпизоде 4 игрокам предстоит решить дополнительные задачи. В частности, есть три дополнительных задания, которые TMNT могут выполнить в «Грохоте в зоопарке». Первое — пройти уровень, не получив захвата более пяти раз, второе — не получить более четырех повреждений от препятствий, и последнее — победить трех пеших солдат с помощью бросков.

Кроме того, по мере продвижения TMNT по зоопарку, чтобы остановить Грязнулю, можно найти четыре скрытых предмета. Секретный дневник, отвратительный жук, классический заголовок и камео Аттилы — все эти секреты можно найти в четвертом эпизоде. Хотя поиск этих предметов не обязательно добавит ностальгии в TMNT: Shredder’s Revenge, они являются дополнительной функцией, которая помогает создать дополнительные задания для прохождения игры. Секретный дневник находится в мусорном баке справа от скамейки рядом с солдатами, которые едят мороженое. Камео Аттилы можно найти, разбив два почтовых ящика возле входа в зоопарк. Отвратительный жук также находится в мусорном баке, но перед клеткой с обезьянами. Классический заголовок находится на стенде в конце клетки с обезьянами.

Как победить Грязнулю в TMNT: Shredder’s Revenge

Помимо сражения с Диртбэгом, TMNT придется одновременно противостоять Сухопутному Чаку. Атаки Диртбэга заключаются в том, что он роет яму в земле, чтобы переместиться и ударить героев лопатой снизу, ударить TMNT лопатой над землей и ослепить всех светом из своего шлема. В режиме для шести игроков в TMNT: Shredder’s Revenge будет проще всего победить Грязнулю и его сообщника, но одиночным игрокам может показаться сложнее справиться с двумя боссами одновременно.

Тем, кто играет в одиночку или с одним игроком, рекомендуется в первую очередь сосредоточиться на атаках Диртбэга и пока игнорировать Сурка. Обратное действие может позволить Диртбагу продолжать атаковать TMNT незаметно, поскольку крот большую часть боя проводит под землей. После этого сконцентрируйтесь на Сухоруком, и печально известные приспешники Шреддера падут перед TMNT.

Предыдущая статьяTMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Groundchuck
Следующая статьяЛучшие нападающие для игры в Mario Strikers: Battle League