TMNT: Shredder’s Revenge — Как победить Chrome Dome

7
TMNT: Shredder's Revenge - Как победить Chrome Dome

В игре TMNT: Shredder’s Revenge Хром Доум — один из боссов, которых Черепашкам-ниндзя придется победить, прежде чем они доберутся до самого Шреддера. Chrome Dome — один из многих классических персонажей, которые появляются в TMNT: Shredder’s Revenge. Роботизированный член клана Фут, Хром Доум всегда был антагонистом Черепашек-ниндзя. Справиться с ним будет нелегко, особенно если учесть, что он всего лишь один из двух боссов, с которыми игрокам предстоит сразиться в этом эпизоде TMNT: Shredder’s Revenge.

Хром Доум — финальный босс эпизода 13, «Technodrome Redux». Помимо противостояния с Хромовым куполом, TMNT и другим игровым персонажам в Shredder’s Revenge также придется победить генерала Траага в начале эпизода. В «Technodrome Redux» также есть ряд необязательных заданий, хотя их не обязательно проходить, чтобы победить в самом эпизоде. В частности, есть три необязательных задания, которые игроки могут попытаться выполнить, пройдя «Технодром Рекс». Первая задача — победить одного каменного воина, используя супер-атаки. Второе дополнительное задание — победить двух врагов с помощью «Пиццы». Последняя задача — сбросить двух врагов в яму.

В эпизоде 13 игрокам также предстоит найти два секрета, которых меньше, чем в большинстве других эпизодов игры. Прежде чем Черепашки-ниндзя доберутся до босса Chrome Dome в TMNT: Shredder’s Revenge, они могут найти кассету VHS и кристальный осколок, спрятанные в эпизоде. Кассета находится внутри одного из ящиков с символом клана Фут, поэтому не забудьте разбить их все на протяжении «Technodrome Redux». Осколок Кирстала также можно найти в ящике клана Фут, но этот ящик находится в ящике у разрушенного участка базы.

Как победить Chrome Dome в TMNT: Shredder's Revenge

Как победить Chrome Dome в TMNT: Shredder’s Revenge

Одной из самых смертоносных атак Chrome Dome являются ракеты, выпущенные с его спины, когда он находится в движении. Робота также сопровождают пешие солдаты, что может затруднить уклонение от шквала атак. В отличие от схватки с боссом Металхедом в TMNT: Shredder’s Revenge, эти ракеты взрываются в случайных местах арены, а не нацелены непосредственно на Черепашек-ниндзя. Хром Доум также бросится на TMNT и выстрелит из своих рук электрическим разрядом малой дальности. Наконец, Хром Купол полностью покинет арену и будет бить черепашек за пределами экрана с точки зрения игрока.

Роботизированного босса можно атаковать в любой момент боя, но самый простой способ победить его — сделать Хром Дома уязвимым. После того как Chrome Dome покинет арену, возьмите Foot Soldier и бросьте в него, чтобы заставить робота вернуться на арену, где он будет оглушен на короткое время. Нанесите как можно больше ударов по нему в этот момент боя с боссом в TMNT: Shredder’s Revenge, и Chrome Dome падет перед мощью Черепашек-ниндзя.