Тизер Fatui от Genshin Impact наглядно демонстрирует, как miHoYo создает ажиотаж

8
g-enshin-impact

С момента выпуска новейшего тизера Genshin Impact с участием Предвестников Фатуи сообщество Твиттера подняло шум. Уже есть масса теорий и фан-артов, хотя большинство из этих персонажей еще не появились в основной сюжетной линии игры. Это только показывает, насколько хорошо HoYoverse (ранее miHoYo) справляется со своими рекламными материалами.

Персонажи Genshin Impact — одно из главных преимуществ игры. Это то, что побуждает игроков тратить больше в надежде вытащить свои фавориты из правильных баннеров желаний. Поэтому неудивительно, что HoYoverse так рьяно продвигает их. В частности, тизер Fatui Harbinger — отличный пример раскрутки будущих игровых персонажей.

Предвестники Genshin Impact и шумиха вокруг персонажей

Genshin Impact всегда находила способы включить своих игровых персонажей в мир Тейвата. Независимо от того, являются ли они 4-звездочными или 5-звездочными, им часто дается либо событие, либо даже роль в всеобъемлющей основной линии квестов. Это не только позволяет игрокам опробовать свой комплект. Это также позволяет сообществу узнать больше об этом персонаже, возможно, даже убедить некоторых потянуть за них знамя желаний. В целом, это заставляет сообщество чувствовать, что этот персонаж принадлежит миру Genshin Impact, и они не просто привязаны к новым баннерам желаний, ограниченным по времени.

Например, Raiden Shogun — один из самых популярных персонажей Genshin Impact. В первую очередь потому, что она один из лучших персонажей в игре, способный действовать как наносящий урон или поддерживающий персонаж. Тем не менее, ее рекламные материалы не вызывают насмешек. По сравнению с демонстрационными версиями и линиями квестов двух последних Архонтов, Рейден Сёгун безошибочно является могущественным богом, и отчасти это побуждает сообщество вытягивать из ее Знамен Желаний.

Тем не менее, есть случаи, когда HoYoverse представляет персонажа задолго до того, как он станет играбельным. Так было с Яэ Мико из Genshin Impact, и, по слухам, Аль Хайтам из Сумеру следует той же схеме. Теперь, похоже, остальные 11 Предвестников Фатуи последуют их примеру.

Большинство Предвестников Genshin Impact были впервые представлены в тизере «A Winter Night’s Lazzo». В видео HoYoverse продемонстрировали части дизайна своего персонажа, а также несколько строк диалога, и этого было достаточно, чтобы игроки начали говорить о том, за кого они хотят играть — не говоря уже о том, что разработчик еще не подтвердил, что они играбельны. . Также уже циркулирует множество теорий — отчасти благодаря просочившимся репликам Чайлда.

Все это показывает, насколько мастерски HoYoverse создает ажиотаж вокруг своих персонажей. Трейлер Genshin Impact Fatui Harbingers был красиво оформлен, демонстрируя ранее неизвестных персонажей, их мотивы и их роль в большой истории. Хотя он очень мало рассказал о каждом отдельном Предвестнике, этого было достаточно, чтобы сообщество заговорило о них. Панталоне, в частности, получает много любви от сообщества.

В целом, тизер Genshin Impact Fatui задал тон тому, что будет дальше. С грядущим обновлением 3.0 игроки с нетерпением ждут возможности исследовать Сумеру, особенно теперь, когда Дотторе намекнули, что он должен появиться во время своей цепочки квестов. Добавьте к этому ажиотаж вокруг новых персонажей Сумеру — Тигнари, Коллей и Дори — и неудивительно, что сообщество переполнено волнением. Если HoYoverse будет продолжать в том же духе с помощью высококачественных рекламных материалов, ажиотаж вполне может продолжаться до тех пор, пока Предвестники не будут выпущены в качестве игровых персонажей в Genshin Impact.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5. Switch-версия находится в разработке.

Также обязательно посмотрите активные коды Genshin Impact, которые предоставят вам дармовые камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые подарки.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии