TinyBuild приобретает Bad Pixel за 17,1 млн долларов

27
Keywords Studios назначают нового генерального директора

TinyBuild заключила соглашение о приобретении еще одной студии разработки, Bad Pixel.

Команда Bad Pixel в настоящее время работает над Deadside, постапокалиптическим многопользовательским шутером для ПК, который находится в раннем доступе в Steam.

Приобретение обойдется TinyBuild в общую сумму до 17,1 миллиона долларов и является уже пятой покупкой независимого издателя в этом году.

TinyBuild ранее добавлял Animal, We Five Games, Hungry Couch и Moon Moose .

Генеральный директор Алекс Ничипорчик сказал, что приобретение Bad Pixel произошло после того, как он «провел более 100 часов, играя в Deadside в течение прошлого года, и остался голоден до большего количества контента и обновлений».

Выпущенный в апреле 2020 года, Deadside принес к концу года 3 миллиона долларов (до вычета процентов, налогов, износа и амортизации).

TinyBuild будет работать с Bad Pixel, чтобы «ускорить темпы внедрения новых функций и механик», опираясь на уроки, извлеченные из другой игровой игры Secret Neighbor, многопользовательской побочной игры франшизы Hello Neighbor.

Ранее в этом году издатель завершил успешное IPO , разместив свои акции на рынке AIM Лондонской фондовой биржи с рыночной капитализацией 340,6 миллиона фунтов стерлингов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here