The Witcher 3: как избавиться от хлама

The Witcher 3 (Ведьмак 3) FAQ по игре

В игре The Witcher 3: Wild Hunt Геральт будет собирать множество предметов. Эти предметы можно использовать для создания новых доспехов, алхимических ингредиентов и многого другого. Однако в своих путешествиях Геральт собирает больше, чем просто хлам.

Некоторые предметы можно продать с небольшой выгодой, а другие можно разложить на составляющие и использовать для изготовления нового оружия, доспехов, зелий и других предметов. Чтобы игроки могли разобрать хлам Геральта в The Witcher 3, его нужно разобрать.

The Witcher 3 (Ведьмак 3) FAQ по игре

Как разобрать хлам в The Witcher 3

Демонтаж полезен не только для избавления от хлама Геральта, но и для старого оружия, брони и квестовых предметов, которые больше не нужны. К счастью, игра делает невозможным демонтаж вещей, необходимых для выполнения квестов в The Witcher 3. Чтобы использовать механику демонтажа, игрокам нужно воспользоваться следующими инструкциями:

  • Поговорите с кузнецом или оружейником.
  • Оружейники и кузнецы находятся в городах и деревнях и имеют символ наковальни, обозначающий их местоположение на карте.
  • Попросите их сделать что-нибудь для Геральта.
  • Нажмите R1/RB, чтобы открыть опцию «Разбор».
  • Выберите предметы, которые нужно сломать, и заплатите требуемую сумму за их демонтаж.
  • Разбитые предметы теперь можно использовать для изготовления нового снаряжения, одежды, оружия и зелий. Или же ингредиенты и материалы можно продать, чтобы получить прибыль.

Ценные предметы для разборки

Если в инвентаре Геральта предмет помечен как хлам, это не значит, что он бесполезен или является дешевой безделушкой, которую нельзя продать за значительную сумму. Золотые кольца, например, можно продать примерно за 200 монет. Поэтому в The Witcher 3 стоит проверить, стоит ли что-то уничтожать или продавать с выгодой.

Продажа основных предметов трактирщикам может принести больше золота, чем продажа предметов кузнецам и оружейникам. Редкая руда принесет прибыль ремесленнику и т.д. Кроме того, травы и алхимические ингредиенты можно выгодно продать в лавках травников. Так что будьте внимательны к тому, где Геральт продает свои товары.

Разница в ценах

При разборке предметов в The Witcher 3 игроки заметят, что цены у кузнецов и оружейников могут отличаться в зависимости от местоположения. Ремесленники в городах обычно стоят дороже, чем в деревнях. Однако качество товаров, получаемых из предметов, может зависеть от того, насколько хорошо кузнец/оружейник владеет своим делом. Мастер-кузнец, найденный в Crows Perch, лучше разбирает и изготавливает редкое оружие и т. д. Также обязательно прочтите все про то, как добраться до Каэр Морхена, как делать бомбы и узнайте за сколько можно пройти Ведьмак 3.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяThe Sims 4: Как сажать семена
Следующая статьяКоды Palm Ridge на январь 2023 года — получайте халяву