The Quarry: как разблокировать перемотку смерти

18
The Quarry: как получить трофей

The Quarry — это духовный наследник популярной хоррор-игры Until Dawn от Supermassive Games, предлагающий совершенно новый опыт с уникальными функциями, такими как «Перемотка смерти». Хотя по своей сути эти две игры похожи, есть и новые ключевые отличия, которые показывают, что Supermassive извлекла уроки из своих предыдущих игр. Однако новая функция «Death Rewind» заточена под одну из двух вещей.

Новая функция перемотки смерти в The Quarry добавляет в игру большое измерение, позволяя игрокам отменить несколько своих ошибок при прохождении игры. Хотя ее количество ограничено, возможность потенциально спасти жизнь персонажа может означать совершенно новую концовку или взаимодействие. Каждый персонаж в The Quarry уникален, но может погибнуть в самых разных местах.

Использование перемотки смерти не гарантирует сохранность персонажа, так как игрок все равно может ошибиться с выбором или пропустить событие быстрого времени, но это дает шанс на искупление. В игре The Quarry есть два способа разблокировать перемотку смерти. Ни один из них не является сложным, но он может занять некоторое время или стоить денег.

Перемотка смерти может исправить ошибку игрока

Перемотка смерти может исправить ошибку игрока

Первый способ разблокировать функцию Death Rewind в игре The Quarry — это купить делюкс-версию игры. В этой версии The Quarry функция Death Rewind будет разблокирована сразу же, и игрокам не придется ничего делать для ее разблокировки. Однако для тех, кто не хочет тратить лишние деньги, есть бесплатный способ разблокировать функцию — просто пройти игру. Как только игроки пройдут одну из многочисленных концовок The Quarry, она будет разблокирована при каждом последующем прохождении игры.

Death Rewind — отличная функция для такой игры, где повторное прохождение необходимо, чтобы увидеть все, что игра может предложить. Хотя может показаться несправедливым, что она заблокирована либо платной стеной, либо завершением игры, в совершенно слепом первом прохождении есть своя прелесть в таких играх. Если слишком сильно беспокоиться о том, чтобы сохранить каждого персонажа или сделать наилучший выбор, это может изменить первый опыт.

Однако наличие такой возможности при новом прохождении игры — это прекрасно, поскольку не придется проходить двадцать раз, прежде чем игроки увидят все. Даже после того, как игроки пройдут The Quarry, у них останется множество причин вернуться и посмотреть другие взаимодействия или концовки. Кроме того, использование функции Death Rewind позволит сократить время, потраченное на прохождение предыдущих игр.