The Cycle: Frontier — Как получить и починить броню

The Cycle: Frontier - Как получить и починить броню

The Cycle: Frontier может быть жестокой для начинающих игроков. Шмотки теряются так же легко, как и зарабатываются, а враждебные инопланетные существа таятся в каждой пещере, аванпосте и безобидном на вид поле — не говоря уже о постоянной угрозе появления другого игрока с разрушительным оружием, которому понравится вид блестящих вещей, которые вы раздобыли. Тем не менее, бесплатная игра предлагает уникальный опыт — геймплей часто напоминает захватывающие симуляторы, а прятаться на задворках ветхой заставы в ожидании, пока вы украдете добычу у атакованного игрока, — это взгляд на то, чем должна была стать Fallout 76.

Если игроки хотят выжить достаточно долго, чтобы добыть и сбежать из Фортуны III, им необходимо поддерживать свое снаряжение в хорошем состоянии — это руководство проведет игроков через процесс покупки, экипировки и ремонта доспехов.

Что делает броня?

Что делает броня?

Это может показаться очевидным, но система брони в The Cycle: Frontier система брони выходит за рамки простого снижения урона — в зависимости от типа шлема и брони, которые носит игрок, эффекты, которые он испытывает, могут различаться.

  • Шлемы/щиты — просто уменьшают урон, наносимый телу/голове игрока.
  • Восстанавливающие шлемы/щиты — медленно восстанавливают здоровье игрока с течением времени.
  • Тактические шлемы/щиты — увеличивают выносливость игрока.
  • Шлемы NV — добавляют переключаемый эффект, облегчающий видимость в темных местах.

Стоит отметить, что чем реже щит/шлем, тем выше его прочность и эффективность вторичных эффектов. Нестандартные шлемы и щиты также имеют несколько меньшую прочность, чем их обычные аналоги.

  • Обычные шлемы/щиты — 600 Прочность
  • Нестандартные шлемы/щиты — 700 Прочность
  • Редкие шлемы/щиты — 800 Прочность
  • Эпические шлемы/щиты — 900 Прочность
  • Экзотические и легендарные шлемы/щиты — 1 000 Прочности

Где купить броню

Где купить броню

Поскольку игроки предположительно хотят защитить свои жизненно важные органы, им необходимо приобрести или «напечатать» некоторые из них на игровом принтере снаряжения. Большинство новых игроков будут иметь доступ только к броне самого низкого уровня на рынке каждой фракции, поэтому игрокам следует посетить принтер снаряжения, который можно найти на лестнице справа от стартового терминала.

Здесь игроки найдут большой список предметов, которые они могут изготовить — его можно отфильтровать, чтобы показать только броню, с помощью меню «фильтр» в левой части экрана. Для изготовления некоторых редких доспехов потребуется больше валюты или материалов, чем есть у игрока, но большинство редких щитов и шлемов можно изготовить после нескольких удачных попыток.

Использование доспехов

Использование доспехов

Покупка и/или создание доспехов — это хорошо, но если игроки хотят взять их с собой в Фортуну III, им нужно убедиться, что они правильно экипированы.

Чтобы убедиться, что броня экипирована правильно, игроки должны открыть инвентарь, нажав «i», а затем щелкнуть правой кнопкой мыши на броне, чтобы экипировать ее. Перед отправкой экспедиции на враждебную планету есть возможность перепроверить состояние экипировки и застраховать все снаряжение, поэтому игроки могут захотеть получить страховку для защиты своих новых доспехов.

Наведя курсор мыши на броню, вы также увидите текущий уровень ее прочности.

Ремонт брони

Ремонт брони

Постоянная покупка новой брони не лучшим образом сказывается на внутриигровых кошельках игроков. К счастью, в игре The Cycle: Frontier предлагает систему ремонта брони, которая гораздо дешевле, чем постоянная покупка новых шлемов и щитов.

Доступ к ней осуществляется через принтер снаряжения. Хорошо скрытая вкладка в верхней части экрана позволяет игрокам перейти от интерфейса «печать» к интерфейсу «ремонт». Здесь игроки могут увидеть все доспехи в своем инвентаре, которые находятся не в лучшем состоянии, и потратить сравнительно небольшое количество внутриигровой валюты на восстановление их былой славы. Поврежденная броня также может быть отфильтрована на «шлемы» или «щиты», если игроков интересует только одно или другое. Также узнайте все про квест «Око для нефти», как качать нефть, как быстрее добывать руду и все про квест «Ядовитая любовь» в The Cycle: Frontier.