The Callisto Protocol: Руководство по расположению аудиожурналов

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Содержание

Аудиожурнал — это один из двух коллекционных предметов Data Bios в игре The Callisto Protocol, которые вам понадобятся для получения трофея и достижения Grim Reaper. Всего существует 23 аудиожурнала Data Bios, и в этом руководстве по The Callisto Protocol мы расскажем вам о местонахождении всех этих предметов, чтобы вы могли легко их найти.

Как видно из названия, аудиозаписи — это аудиозаписи различных людей и событий в игре, которые игроки могут найти на протяжении 8 глав The Callisto Protocol. Поскольку это линейная игра, все эти записи можно пропустить, поэтому если вы пропустите одну из них в определенный момент игры, вам придется либо использовать более раннее сохранение, либо начать с самого начала.

В то время как биосы имплантатов забирают с трупов, аудиожурналы в «Протоколе Каллисто» можно найти в самых разных местах, поэтому их не видно, но их все равно легко обнаружить, если знать, где их искать.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Глава #1: Груз

В главе 1 вы найдете только один аудио-лог Data Bios, расположение которого указано ниже.

Аудиожурнал №1: Джейкоб Ли — Работа Джейкоба

С самого начала игры войдите в первую дверь с левой стороны. Там в шкафчике вы найдете первый аудио журнал.

Глава #2: Вспышка

В главе 2 вы найдете три аудио-журнала Data Bios, их местоположение указано ниже.

Аудиожурнал №2: Доктор Кейтлин Малер — Прием у Малера

После начала главы 2 войдите в SURGERY M112, чтобы найти биос на вершине желтой металлической конструкции в углу.

Аудиожурнал №3: Элиас Портер — Предвкушение Элиаса

Получив электрошокер, двигайтесь вперед и войдите в Cellblock 25 P250. Перепрыгнув через одно препятствие, войдите в камеру справа. Вы найдете его на столе рядом с желтой курткой.

Аудиожурнал № 4: капитан Леон Феррис — Плач Ферриса

Продвигаясь к концу главы, вы должны войти в помещение управления Паноптиконом P400, чтобы вызвать сцену и забрать аудиожурнал со стола управления справа.

Глава #3: Послесловие

В главе 3 вы найдете два аудиожурнала Data Bios, их местоположение указано ниже.

Аудиожурнал № 5: Дункан Коул — секретная комната 1

Войдите в незапертую дверь прямо перед дверью прачечной B202 и бегите вниз.

Продолжайте двигаться прямо и поверните направо от конца, чтобы найти запертую дверь. Чтобы открыть ее, взаимодействуйте с небольшим ящиком рядом с ней. Внутри вы увидите небольшой воздуховод с правой стороны.

Войдите в воздуховод и продолжайте двигаться вперед. Выпрыгнув, следуйте по правому пути и опуститесь на один уровень вниз. Теперь повернитесь назад и пройдите через полуоткрытую дверь, чтобы войти в секретную комнату с аудио журналом на стеклянном столе.

Аудиожурнал № 6: Дани Накамура

Он находится в той же камере, где Дани запирает вас в катсцене.

Глава #4: Среда обитания

В главе 4 вы найдете четыре аудио-журнала Data Bios, их местоположение указано ниже.

Аудиожурнал № 7: Доктор Кейтлин Малер — Коррупционеры

В начале главы проползите через круглую трубу и упадите вниз. Оттуда поверните налево, и слева вы увидите надпись Caution. Поднимитесь наверх, чтобы собрать биографические данные на контейнерах.

Аудиожурнал № 8: Доктор Чжэ Мун-Белл — Коконы

Подойдите к двери Access Hall H206 и откройте ее, взаимодействуя с рычагом справа. Сверните налево и продолжайте идти по тропинке до самого конца.

Там вы найдете дверь Storage Hall H239. Двигайтесь вперед, и вы должны пройти еще через три запертые двери, чтобы найти зону, где на контейнере лежит Био.

Аудиозапись № 9: Офицер Джеймс Риз: Охрана

Из этой же зоны поверните назад и направо, чтобы найти дверь Botanical. Войдите в нее и продолжайте двигаться вперед. В самом конце войдите в дверь справа и снова поверните направо.

Пройдите через узкий проход, и вы найдете аудиожурнал на контейнере.

Аудиожурнал № 10: Офицер Кайл Серра: Эвакуация

Войдите через дверь Utility H660, и вы найдете еще одну дверь слева. Отоприте ее и продолжайте двигаться вперед. Там уничтожьте трех врагов и заберите биос из контейнера.

Глава #5: Колония

В главе 5 вы найдете четыре аудио-лога Data Bios, их расположение указано ниже.

Аудиожурнал №11: Миранда Кристофич: Терраформирование

После начала главы и сцены с Элиасом и Дани откройте большие ворота и двигайтесь вперед. Там вы увидите большой C2 на стене. Чуть правее от нее вы увидите дверной проем.

Войдите в нее, и вы найдете это на железной полке в левой части комнаты.

Аудиожурнал #12: Доктор Кейтлин Малер — Комбустеры

Во время выполнения задания «Найти путь через туннели» вы попадете на открытое пространство после того, как проползете по туннелю. Там войдите в первый дверной проем слева и двигайтесь вперед, чтобы найти Data Bios на столе.

Аудиожурнал № 13: Макс Барроу — Беспокойство Макса

После возвращения к разбившемуся космическому кораблю вам нужно повернуть налево и двигаться вперед. После этого войдите во вторую дверь слева, чтобы попасть в комнату с Имплант Био.

Аудиожурнал № 14: Доктор Кейтлин Малер — Грузы

Сразу после сбора имплант-био № 13: сержант Скотт Двинти, пройдя через КП, вы попадете в зону отгрузки.

На противоположной стороне резервуара вы увидите несколько контейнеров. Сверху на них находятся небольшие белые контейнеры, а прямо рядом с ними — Audio Log.

Глава #6: Внизу

В главе 6 вы найдете три аудиожурнала Data Bios, их местоположение указано ниже.

Аудиожурнал №15: Доктор Шиэн Юн — Полевой журнал 1

В начале главы 6 вы дойдете до места с белой стрелкой на стене, рядом с которой написано Don’t Make a Sound.

Оттуда спуститесь вниз по лестнице и опуститесь в помещение внизу. В правом дальнем углу вы увидите стол с биографиями имплантатов.

Аудиожурнал № 16: доктор Шиэн Юн — полевой журнал 2

Во время выполнения задания «Достичь транспортного узла» вам предстоит проползти по туннелям и подняться наверх. Выйдя на открытую площадку, войдите в первую дверь справа и идите вперед.

Там вы увидите еще одну дверь с мигающей лампочкой. Войдите в нее, чтобы найти на контейнере с левой стороны.

Аудиожурнал № 17: Янник Сейдж — секретная комната 2

Во время поиска цели, связанной с энергетическим реактором, вы попадете в зону с лестницей перед вентилятором. Сразу после подъема войдите в узкий скальный проход впереди и доберитесь до конца.

Спустившись несколько раз вниз и расправившись с несколькими врагами, вы попадете в комнату. Подойдите к стеклянному столу в этой комнате, чтобы собрать биос имплантата.

Глава #7: Колония

В главе 7 вы найдете два аудио-журнала с биосами данных, их местоположение указано ниже.

Аудиожурнал № 18: Деррин Барр — журнал шахтера 2

После сбора Имплант Биос #16: Алекс Ванг, вы увидите скалистый туннель с правой стороны. Поднимитесь наверх, чтобы попасть внутрь, и двигайтесь вперед. В конце вы должны войти в правый дверной проем, чтобы забрать биосы данных с полки.

Аудиожурнал № 19: Дункан Коул — Разногласия

После боя с боссом криптом Феррисом и длинной сцены с Дэни вы попадете в комнату с танком. Там вы найдете его на вершине белого ящика.

Глава #8: Башня

В главе 8 вы найдете четыре аудиозаписи Data Bios, их местоположение указано ниже.

Аудиожурнал №20: Доктор Тала Исмене — наблюдение

После начала главы 8 откройте Паноптикон наблюдения B330 и поднимитесь наверх. Поверните налево и идите до конца, чтобы найти стол и стул с правой стороны. На этом столе вы найдете биографии.

Аудиожурнал № 21: Доктор Тала Исмене — взята

Подойдите к двери Psyc Block 1 A140 и используйте пистолет, чтобы открыть первый воздуховод в правой стене. Заберитесь внутрь воздуховода и двигайтесь вперед, чтобы упасть на другую сторону.

Теперь поднимитесь по лестнице справа, и вы найдете биоматериалы на вершине желтого контейнера.

Аудиожурнал № 22: Эдвард Бейтс — эксперименты

После уничтожения нескольких врагов доктор Малер откроет перед вами дверь. Переступив порог, осмотрите строение справа с двумя трубами, уходящими вверх, и найдите биос имплантата.

Аудиожурнал № 23: Дункан Коул — Триумф Коула

Во время разговора с целью доктора Малера вы попадете в красивую комнату с белым столом, на котором лежит аудиожурнал.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяOoblets: Как сохраняться в игре
Следующая статьяКак быстро повысить уровень в Darktide