The Callisto Protocol: Как увеличить пространство в инвентаре?

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Когда вы будете играть в ранние часы игры The Callisto Protocol, вы, скорее всего, попросите об одном. Это больше места в инвентаре. К счастью, в The Callisto Protocol есть способ увеличить инвентарь. Но для этого вам придется пройти немалую часть игры.

Как только вы увеличите объем инвентаря, вам будет легче найти все необходимое в главе, прежде чем вы окажетесь заблокированы в зоне. Будь то дополнительные патроны, предметы для продажи в рефорже или дополнительные расходные материалы, возможность хранить больше всего — это огромный плюс в игре.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Как увеличить объем инвентаря в Протоколе Каллисто

Чтобы увеличить объем инвентаря в The Callisto Protocol, вам нужно дойти до главы «Lost» и пройти примерно половину пути. Здесь вы автоматически получите больший инвентарь и сможете хранить больше предметов, таких как расходные материалы, патроны и продаваемые предметы. Эта глава занимает около 60% пути в игре.

В игре есть только один апгрейд инвентаря, и этот апгрейд удваивает ваш инвентарь, что дает вам больше возможностей. Но вы все равно не сможете вместить все, что найдете, исследуя главы The Callisto Protocol.

Зная, как увеличить объем инвентаря в The Callisto Protocol, вы сможете использовать больше оружия The Callisto Protocol благодаря возможности хранить больше патронов. Вы также сможете хранить их схемы, не загромождая ими инвентарь, когда будете искать местонахождение оружия в The Callisto Protocol. Если вы ищете другие руководства, наше прохождение The Callisto Protocol должно помочь вам в процессе игры.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяV Rising: Как справиться со святой радиацией
Следующая статьяEvil Dead: лучшие демоны для начинающих