The Callisto Protocol как убить робота-охранника

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Вам интересно, как убить робота-охранника в игре «Протокол Каллисто»? Это единственный враг, который не относится к плотскому типу, поэтому, столкнувшись с ним, вы можете оказаться в тупике и не знать, что делать. К счастью, в игре есть учебник, но в этой статье мы расскажем о том, какой урон нужно нанести роботам.

Роботы-охранники в главах The Callisto Protocol не являются обычными врагами, поэтому вам не придется применять эту стратегию, чтобы обездвижить их слишком сильно. Хотя стратегия избавления от них не изменится, вы можете облегчить ее, изменив режимы сложности The Callisto Protocol, но вам не стоит этого делать, поскольку убить их довольно просто.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

The Callisto Protocol как убить робота

Чтобы убить робота-охранника в игре «Протокол Каллисто», вам нужно несколько раз выстрелить ему в глаз из оружия, в результате чего он будет оглушен и обездвижен. Это можно сделать как вблизи, когда робот исследует территорию, так и с приличного расстояния, где вы сможете сохранить меткость.

Вы не встретите много таких существ во время прохождения игры, но если встретите, то почти наверняка будете напуганы. На самом деле это одни из самых страшных врагов в игре, поскольку они могут нанести большой урон, и почти всегда, если вы их заметите, это будет означать мгновенную смерть. Большую часть времени их можно обходить незаметно, но это не всегда так просто, как кажется, поэтому застрелить одного из них может оказаться лучшим способом продвижения вперед.

Когда вы обездвижите и убьете робота-охранника, вы сможете подобрать с его рамы предмет для продажи. Эти предметы можно отдать на станцию Reforge, а взамен вы получите хорошую партию кредитов The Callisto Protocol. Их можно использовать для покупки расходных материалов или лучших улучшений для вашего оружия или снаряжения.

Теперь, когда вы знаете, как убить робота в игре The Callisto Protocol, вы наконец-то сможете перестать трусить перед этими дронами, которые только и делают, что следуют заданной программе. Теперь вы можете как следует исследовать каждую из зон игры и найти коллекционные предметы и вещи.