The Callisto Protocol: Как победить двухголового зверя босса

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

В The Callisto Protocol не так много боссов, вместо них в игру вводятся группы обычных врагов и более жестких противников. Но в третьем акте игры есть один бой, который может представлять собой проблему, и это руководство поможет вам разобраться, как победить двухголового грубияна-босса в The Callisto Protocol.

Босс — неумолимый враг, он набрасывается на вас и не дает передышки, когда вы сталкиваетесь с ним в последующих главах The Callisto Protocol. Однако, имея в своем арсенале большое разнообразие оружия The Callisto Protocol, вы можете применить некоторые стратегии, чтобы облегчить бой и пройти его.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Руководство по убийству двухголового босса «Протокола Каллисто»

Основная стратегия убийства двухголового босса-зверя в игре «Протокол Каллисто» заключается в следующем:

  • Стреляйте в него, когда он идет к вам
  • Уклоняйтесь, когда он атакует
  • Убегайте, чтобы выйти из зоны ближнего боя после сильной атаки.
  • Продолжайте уклоняться, если он проведет легкую атаку.
  • Повторяйте, пока он не встанет на колени
  • Ударьте его в ближнем бою, чтобы уничтожить голову.
  • Повторяйте этот процесс, пока не уничтожите вторую голову.

Этот босс довольно внушителен из-за того, что он неустанно преследует вас. Однако стратегия победы над ним довольно проста, хотя для того, чтобы одолеть его, вам придется освоить уклонение в The Callisto Protocol.

Когда начнется бой, персонаж должен нанести ему несколько ударов, а затем увернуться от его первой атаки. В зависимости от того, в какую сторону его тела вы стреляете, вы можете уничтожить его медленную тяжелую атаку или его более быстрый удар. Сначала лучше уничтожить его правую сторону (левую), так как во второй фазе вам будет легче справиться с его более быстрыми атаками.

Босс никогда не будет применять к вам комбо, а будет пытаться наносить только одиночные удары в ближнем бою. Поэтому вы можете легко уклониться от его одной атаки, сместившись в сторону. Когда он бьет своей медленной атакой, вам лучше убежать, так как он успевает перезарядиться и наносить удары издалека. Когда он бьет более быстрой атакой, нужно продолжать уклоняться, нанося один-два удара, если представится возможность.

Когда вы нанесете ему достаточно урона, он упадет на колени. Когда он это сделает, быстро подбегите к нему и нанесите стандартный комбо из трех ударов в ближнем бою, чтобы уничтожить одну из его голов. Затем повторите эту стратегию второй раз, пока он снова не упадет на колени, и вы сможете сделать еще один удар с трех ударов, чтобы уничтожить вторую голову.

Вот и все! На самом деле победить двухголового босса-грубияна в The Callisto Protocol довольно просто, просто нужно немного попрактиковаться, чтобы разобраться со всем в игре. Он служит первым настоящим испытанием в третьем акте игры, прежде чем вы перейдете к последним главам.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяSims 4: Как отключить страх
Следующая статьяЛучшие статы для раннего апгрейда в Steelrising