Tesla заявила, что компенсация Илона Маска в 2020 году была нулевой

32
Маск просит сотрудников ``перейти на супер-хардкор'', чтобы обеспечить достойные поставки в третьем квартале

Tesla заявила, что общая компенсация генерального директора Илона Маска за 2020 год равна нулю по сравнению с 23 760 долларами в 2019 году.

Производитель электромобилей также сообщил в нормативной документации, что общая компенсация финансового директора Закари Киркхорна составила 46,6 миллиона долларов по сравнению с 21,2 миллиона долларов, которые он получил в 2019 году.

Пакет заработной платы Маска, который также является крупным акционером и генеральным директором производителя ракет SpaceX, требует рыночной капитализации и финансового роста Tesla для достижения ряда растущих целей.

По состоянию на апрель Маск имел право на получение опций Tesla в своем пакете оплаты за 2018 год, которые теперь стоят более 30 миллиардов долларов. прочитайте больше

Tesla добавила «Technoking of Tesla» в список официальных названий Маска в нормативной документации в марте, в которой Киркхорн также был назван «Master of Coin».

Ранее в этом месяце агентство Reuters сообщило, что Маск также станет объектом биографии Уолтера Айзексона, американского автора, написавшего бестселлер о соучредителе Apple Стиве Джобсе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here