Terraria: как получить и использовать квадрокоптер

Terraria - гайд по игре - руководство - лайфхаки

Новое и предположительно последнее обновление Terraria под названием Labor Of Love («Труд любви») принесло с собой значительное количество нового контента, например, перекрестные предметы с инди-симулятором фермерства Stardew Valley, несколько бонусных достижений для игры и несколько совершенно новых предметов. Это обновление вдохнуло новую жизнь в любимую 2D игру-песочницу, которую поклонники обожают на протяжении последнего десятилетия, предоставив им множество нового контента, которым они смогут насладиться и провести в ней еще больше часов.

Впервые выпущенная в 2011 году, Terraria действительно выдержала испытание временем, оставаясь одной из самых популярных игр в Steam и сегодня. Благодаря случайно генерируемым двумерным открытым средам с различными тематическими биомами, поразительному количеству предметов и оружия, а также нелинейному геймплею, Terraria останется в памяти как одна из лучших игр в истории благодаря любящей руке разработчиков, компании Re-Logic, и их постоянным обновлениям. Многие обновления Terraria, такие как «Труд любви», добавляют множество предметов в и без того бурно развивающийся репертуар, например, гоночный квадрокоптер. Вот как игроки могут получить свой собственный дрон гоночный квадрокоптер в Terraria.

Terraria - FAQ по игре - советы, секреты и хитрости

Как получить и использовать гоночный квадрокоптер в Terraria

Kwad Racer — это предмет, продаваемый NPC-киборгом за 10 золотых. Он является чисто косметическим и не имеет никаких внутриигровых преимуществ. Тем не менее, он используется для получения достижения «До бесконечности и дальше», добавленного в обновлении Terraria Labor of Love. Название этого достижения является отсылкой к знаменитой цитате Базза Лайта из любимого пиксаровского фильма «История игрушек» 1995 года.

Чтобы получить это достижение, игрокам нужно запустить свой дрон Kwad Racer на космический уровень своего мира на глубину около 470, где он разрушится, что приведет к получению достижения. Игроки могут управлять своим дроном с помощью клавиши «вверх» для ускорения и клавиш «влево/вправо» для управления, при этом они не могут перемещать своего персонажа, управляя дроном. Они могут видеть положение своего Kwad Racer, используя предмет FPV Goggles, который также продается Киборгом еще за 10 золотых.

NPC Киборг

Киборг — это NPC в режиме Hardmode, который поселится в пустом доме после победы над Плантарой в текущем мире. Как следует из его роботизированной природы и научно-фантастического вида, он продает множество ценных технических предметов, например, различные ракетные боеприпасы для оружия дальнего боя. С обновлением 1.4.4 «Труд любви» у Киборга появилось несколько новых бонусных предметов в его хранилище, в том числе Kwad Racer. Приобрести этот предмет у него — единственный способ получить его.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак изменить имя учетной записи Steam
Следующая статьяCult Of The Lamb: Лучшее оружие