Телефон (1) Против. iPhone SE 3: сравнение ничего нового телефона

4
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Ничто не выпустило телефон (1) на мероприятии «Возвращение к инстинкту» 12 июля 2022 года, тогда как iPhone SE 3 был представлен в марте, но как сравнить оба смартфона? С тех пор, как Nothing выпустила свой первый продукт, наушники TWS под названием Ear (1), компания привлекла множество похвал и критики. В то время как некоторым пользователям нравится новый полупрозрачный язык дизайна, используемый компанией, некоторые предпочитают, чтобы их наушники были сплошного белого цвета, как у AirPods (2-го поколения) и AirPods Pro.

Слухи о Phone (1) начали появляться в Интернете в конце прошлого года, когда компания объявила о своем партнерстве с Qualcomm, калифорнийским производителем чипов. После этого генеральный директор Nothing Карл Пей был замечен с телефоном на выставке Consumer Electronics Show 2022, проводившейся ранее в этом году, но только в марте компания выпустила телефон (1). Технически телефон (1) и iPhone SE 3 имеют схожие сроки запуска, но подготовка к финальному выпуску заняла больше времени.

Прежде чем сравнивать Nothing Phone (1) и iPhone SE 3, важно отметить, что первый недоступен для покупки в США. Дизайн — самое существенное различие между телефоном (1) и iPhone SE 3. Благодаря яркой подсветке на прозрачной задней панели, алюминиевой рамке и симметричным рамкам телефон (1) выглядит футуристично, в отличие от всего, что есть на рынке прямо сейчас. Хотя в iPhone SE 3 используются те же прочные материалы, из-за толстых рамок устройство выглядит устаревшим.

Телефон (1) Против. iPhone SE 3: производительность, камеры и время автономной работы

Второе наиболее очевидное различие между смартфонами — это их размер: телефон (1) оснащен 6,55-дюймовым OLED-дисплеем с частотой обновления 120 Гц, тогда как iPhone SE 3 оснащен 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем Retina IPS с частотой обновления 60 Гц. Дисплей Phone (1) с разрешением 402 пикселя на дюйм не только более четкий, но и воспроизводит более яркие цвета, чем iPhone SE 3. Однако iPhone начального уровня от Apple поддерживает технологию True Tone и имеет более высокую типичную яркость — 625 нит. С крошечным отверстием в верхнем левом углу телефон (1) обеспечивает лучшее качество просмотра благодаря большому четкому дисплею, несмотря на то, что оба устройства имеют стереодинамики. Что касается производительности, iPhone SE 3 доминирует над телефоном (1), поскольку он поставляется с самым мощным на сегодняшний день мобильным чипсетом Apple — A15 Bionic. Сравнивая результаты обоих смартфонов в Geekbench, телефон (1) с процессором Snapdragon 778G+ набрал 823 балла в одноядерном тесте и 2730 баллов в многоядерном процессоре, что почти вдвое меньше, чем у iPhone. В реальных условиях оба смартфона легко справляются с повседневными задачами. Однако, когда дело доходит до приложений с интенсивным использованием графики, таких как игры или видеоредакторы, iPhone SE 3 является победителем.

Говоря о камерах, Nothing Phone (1) поставляется с двумя задними камерами, включая первичный датчик Sony IMX766 на 50 МП (с OIS) и вторичный датчик Samsung JN1 на 50 МП (с EIS) для сверхширокоугольных/макросъемок. Для сравнения, iPhone SE 3 имеет одну 12-мегапиксельную камеру (с OIS) сзади. На передней панели телефона (1) установлен 12-мегапиксельный датчик, а у iPhone — 7-мегапиксельный датчик (с EIS). Пользователи могут снимать видео в формате 4K со скоростью 60 кадров в секунду с помощью задней камеры iPhone SE 3, эта настройка недоступна на телефоне (1), что ограничивает пользователей видео 4K со скоростью 30 кадров в секунду. В iPhone нет других фотографических ракурсов, но он оснащен процессором A15 Bionic для обработки изображений. Следовательно, оказывается, что это более стабильная и надежная работа из двух. Тем не менее, Телефон (1) — правильный выбор, если вам нужны сверхширокоугольная и макросъемка. Кроме того, если кто-то хочет приобрести более водостойкое устройство, iPhone SE 3 с IP67 лучше, чем телефон (1) с рейтингом IP53.

Что касается времени автономной работы, телефон (1) поставляется с аккумулятором емкостью 4500 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт. Кроме того, смартфон также поддерживает беспроводную зарядку мощностью 15 Вт и обратную беспроводную зарядку мощностью 5 Вт. В отличие от телефона (1), iPhone SE 3 имеет аккумулятор емкостью 2,018 мАч, который поддерживает быструю проводную зарядку мощностью до 20 Вт. Телефон Nothing (1) с OLED-панелью, чипсетом среднего класса и двойной камерой заднего вида с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти можно приобрести в Великобритании по цене 399 евро. С другой стороны, iPhone SE 3 с 64 ГБ встроенной памяти доступен по цене 419 евро. Хотя Nothing Phone (1) и iPhone SE 3 имеют одинаковую цену, смартфоны сильно различаются по общему набору функций. и опыт работы с программным обеспечением, который должен быть окончательным решающим фактором.

Последнее обновление 4 недели назад — Юра Венедиктов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии