Тайваньская TSMC после запроса США заявила, что не будет утечки конфиденциальной информации

23
Правительства превращают банду программ-вымогателей REvil в офлайн

Тайваньский производитель микросхем TSMC не будет передавать конфиденциальную информацию о компании в рамках запроса Белого дома о подробностях продолжающегося полупроводникового кризиса, который привел к сокращению производства автомобилей в США, — генеральный юрисконсульт компании. сказал.

Белый дом обратился с запросом к автопроизводителям, производителям микросхем и другим в прошлом месяце.

Министр торговли Джина Раймондо сказала, что добровольный запрос информации в течение 45 дней о кризисе чипов повысит прозрачность цепочки поставок и что, если компании не ответят на добровольный запрос, «тогда у нас есть другие инструменты в нашем наборе инструментов, которые требуют от них предоставления нам данных.»

Эта проблема вызвала опасения на Тайване, что такие компании, как Taiwan Semiconductor Manufacturing, крупнейший в мире контрактный производитель микросхем и крупный поставщик Apple, должны будут передавать конфиденциальные данные.

«Не волнуйтесь. Мы определенно не будем утечки конфиденциальной информации нашей компании, особенно той, которая касается клиентов», — заявила в среду главный юрисконсульт TSMC Сильвия Фанг в комментариях, предоставленных компанией в четверг.

«Доверие клиентов — один из ключевых элементов успеха нашей компании», — добавила она.

«Если это должно решить проблемы с цепочкой поставок, мы посмотрим, как лучше всего помочь им. Мы сделали так много вещей. Что касается автомобильных чипов, мы пытались увеличить объемы производства и установить приоритетность автомобильных чипов до определенного уровня. степень.»

TSMC и правительство Тайваня неоднократно заявляли, что делают все возможное, чтобы решить проблему нехватки микросхем.

Фанг сказал, что они все еще находятся в процессе оценки содержания анкеты, которую Соединенные Штаты разослали компаниям для заполнения.

Правительство США «обнаружило, что у многих компаний есть вопросы, поэтому они готовят FAQ, который скоро будет выпущен. Мы тоже этого ждем и посмотрим, поможет ли FAQ ответить на вопросы».

Правительство Тайваня заявило, что уважает коммерческое право и правила США, но поможет тайваньским компаниям, если они получат «необоснованные запросы».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here