Sumo Group обещает стать углеродно-нейтральным к 2025 году

21
Немецкий поставщик химикатов для стружки потратит 1 млрд долларов в США и Palantir обсудят данные о цепочке поставок

Sumo Group объявила о своем намерении к 2025 году добиться нулевого уровня выбросов углерода во всех своих студиях.

В рамках своего плана компания перейдет на возобновляемые источники энергии и недавно запустила схему, чтобы сделать автомобили со сверхнизким уровнем выбросов более доступными для своих сотрудников в Великобритании.

Он также опубликует свой первый отчет о рациональной энергии и углероде и будет следовать указаниям экологического стандарта ISO 14001: 2015, который направлен на то, чтобы помочь предприятиям уменьшить их воздействие на окружающую среду.

«В качестве первого важного шага компания приобрела компенсацию выбросов углерода, эквивалентную приблизительному общему объему выбросов всех ее британских предприятий на 2020 год», — говорится в сообщении.

Sumo Group также станет партнером Ark2030, организации, которая поддерживает восстановление экосистем по всему миру, как способ «помочь компенсировать воздействие компании на окружающую среду».

Он добавил, что уже начал работу над своим первым проектом с Ark2030, программой по восстановлению британских торфяников, сосредоточенной на территории 7000 квадратных километров в Северной Англии.

В настоящее время компании принадлежат 15 студий в Великобритании, Польше, Индии, Канаде и США, а количество сотрудников превышает 1000 человек.

Главный юрисконсульт Sumo Group Стивен Уэбб прокомментировал: «Sumo Group стремится к значительному развитию своей стратегии ESG, и это стремление к нулевому значению является важным шагом в экологическом элементе нашей работы.

«Мы понимаем важность экологической устойчивости для всех наших заинтересованных сторон и хотим сделать смелый шаг, который приведет к заметным и значимым изменениям. Помимо принятия мер по сокращению наших выбросов, мы продолжим работать с Ark2030 для определения других проектов за поддержку в регионах, где есть студии».

Несколько студий взяли на себя аналогичные обязательства за последний год, в том числе Razer (с целью 2030) и Unity.

В ноябре этого года издательство Gamigo объявило о достижении углеродно-нейтрального баланса в прошлом году.

Для компаний, заинтересованных в том, чтобы узнать больше о том, как они могут измерить и уменьшить свой углеродный след, мы опубликовали отрывок из плана действий UKIE и Games London в начале этого года о том, как игровая индустрия может бороться с изменением климата . Мы также недавно провели дискуссию с членами Альянса «Игра за планету», чтобы обсудить практические шаги по борьбе с изменением климата.

источник

Предыдущая статьяIBM заявляет, что квантовый чип может превзойти стандартные чипы через два года
Следующая статьяГенеральный директор Nvidia ожидает, что глобальная нехватка микросхем сохранится в следующем году

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here