Стримера забанили за токсичность и мат

19
Стример Forsen не будет извиняться перед русскими

Даниэл Dafran Францеска оказался в центре скандала. Бывший игрок Лиги Overwatch решил перейти в соревновательный Valorant и выступить на турнире SolaryTV в составе команды Prodigy. Однако организаторы перенесли время начала полуфинала между Prodigy и их соперниками из команды HypHypHyp, о чем, похоже, не успели сообщить Prodigy, — и те опоздали к началу матча.

Согласно правилам, в таком случае HypHypHyp автоматически получала одно очко, однако матч в любом случае мог быть сыгран. Однако Dafran эта ситуация сильно разозлила, и он публично высказал всё, что думает об организаторах и соперниках (которые предположительно немного потроллили его за опоздание в Twitter, но позже удалили свои посты). Он публично оскорбил организаторов в своем Twitter, обвинил их в предвзятом отношении, не стесняясь в выражениях. При этом его тиммейты отнеслись к ситуации гораздо спокойнее, никак не выразив свое недовольство.

После этого SolaryTV выступила с заявлением и прокомментировала скандал: Dafran теперь пожизненно забанен на всех турнирах организации в связи с неподобающим поведением и оскорблениями в адрес и HypHyp, и SolaryTV.

Dafran, который известен своим импульсивным поведением, на этом не успокоился. Он назвал владельца Prodigy «бесхребетным типом», намекая на то, что тот никак не вмешался в ситуацию с переносом матча и не заступился за коллектив. Также стример еще раз назвал SolaryTV худшими организаторами турниров, которых он когда-либо видел, опять же не стесняясь в выражениях. В конце он добавил, что те, кто поддерживают позицию SolaryTV, — недостойные люди, и предсказал, что его могут забанить за эти слова.

Собственно, на следующий день так и случилось. С учетом всех эмоциональных слов стримера и его поведения Twitch забанил на неделю его канал. Напомним, что Twitch может блокировать стримеров за события с их участием вне площадки, даже если на самих трансляциях ничего нарушающего правила не происходило.

Любопытнее всего, что стример не был удивлен блокировкой — более того, он заявил, что получение такого наказания «стоило того».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here