Стример Elden Ring обыграл Malenia с помощью танцевальной площадки

e-lden-ring

Битва с боссом Маленией в Elden Ring — невероятно сложная задача при обычных обстоятельствах, но один игрок успешно победил ее, используя танцевальную площадку Dance Dance Revolution. Стример потратил невероятное количество времени, пытаясь победить Малению, и видеоклип показывает ее победу, как это происходит.

Elden Ring, как и другие игры FromSoftware, имеет репутацию чрезвычайно сложной игры, которую можно пройти даже при самых лучших обстоятельствах. Однако Маления — это не просто босс, который является одним из самых сложных испытаний, которые может предложить игра. Вот что делает это достижение особенно впечатляющим.

Стримерша Twitch MissMikkaa знакома с Elden Ring, поскольку уже прошла игру с помощью стандартного контроллера. Однако она не собиралась останавливаться на достигнутом и пыталась победить в битве с боссом Маления, используя геймпад DDR. Согласно комментариям к видео, это была ее 84-я попытка победить в бою, и, хотя клип не показывает всю битву, она изящно добивает Малению.

Клип начинается, когда у Малении очень мало здоровья. Однако вместо того, чтобы броситься и попытаться прикончить ее, Мисс Миккаа действует стратегически и осторожно, отступая, чтобы оправиться от ущерба, нанесенного Маленией. Она едва избегает Малении, когда та бомбит ее своей атакой Алой Эонии, вслух жалуясь, что снова использует ее. Волнение начинает нарастать как в чате, так и у самой Мисс Миккаа, когда она говорит: «Это тот самый. Это должен быть тот самый сейчас», заметно запыхавшись от напряжения. После еще нескольких ударов и уклончивого уклонения она успешно наносит завершающий удар Малении и падает на землю, взволнованная, но измученная.

Зрители стрима и комментаторы на Reddit осыпали MissMikkaa похвалами, очень впечатленные успехом. Играть в любую экшн-игру с планшетом DDR непросто, но здесь упорство окупилось. Многие шутили о том, что она может попытаться пройти игру дальше, указывая на то, как другие стримеры и геймеры совершали такие же нелепые подвиги в таких играх, как Dark Souls и Sekiro, используя странные контроллеры, такие как барабаны Donkey Kong Bongo, или даже подключая багет для работы. в качестве игрового контроллера.

Другие отметили, как сильно они боролись с этой конкретной битвой с боссом, используя стандартный контроллер, и как они завидовали мастерству Мисс Миккаа. Битва с боссом Malenia — это не шутка, но кажется, что пока существуют игры экстремальной сложности, игроки будут находить способы еще больше усложнить себе задачу только за вызов и возможность сказать, что они это сделали.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.