Странный сбой Red Dead Redemption 2 заставляет рейдеров Лемуана становиться пацифистами

2
r-ed-dead-redemption

Как и во многих других играх с открытым миром, Red Dead Redemption 2 содержит немало ошибок и глюков. От лошадей, появляющихся из-под земли, до ящиков, глючащих игроков под картой, глюки Red Dead Redemption 2 различаются по серьезности, раздражению и веселью.

Возможно, самые странные типы сбоев связаны с NPC и взаимодействием с ними. Например, что-то о квесте с Осией и охоте на кроликов отправило игрока Red Dead Redemption 2 в полет после выстрела в кролика. Возможно, игра возлагала на игрока кармическую ответственность.

В связи с этим другой игрок столкнулся с ошибкой при работе с лагерем рейдеров Red Dead Redemption 2 Lemoyne. В ролике, опубликованном на Reddit, показано, как игрок просто подходит к лагерю рейдеров и убивает их одного за другим. Обычно это не было бы странным, за исключением того, что во время ссоры ни один из рейдеров не сопротивлялся. Далее из трупа своего друга вышел один из рейдеров.

Пользователь Reddit pimperhennes запечатлел странную встречу с типично враждебной бандой. Для тех, кто не знает об их происхождении, рейдеры Лемойна — это группа преступников, которые верят в идеалы Конфедерации и, таким образом, ненавидят и нападают на северян среди других злых дел. Рейдеры Лемойн из Red Dead Redemption 2 очень опасны, но, как показано в клипе, эта конкретная группа, похоже, стала пацифистской.

Однако еще более странным, чем их неспособность дать отпор, было то, что произошло после того, как пимперхенн убил первого члена группы; как только рейдер умирал, другой рейдер как будто выпрыгивал из его трупа и вставал на стул. Теперь, возвышаясь над пимперхенами, недавно созданный рейдер с гордостью заявляет: «Вы никого не пугаете», прежде чем тут же умереть от быстрого удара пимперхеннов. Странно, только 1 человек на всю ветку под роликом даже заметил внезапное появление нового рейдера; вместо этого большая часть треда была больше сосредоточена на пацифистской природе рейдеров.

Честно говоря, было приятно увидеть, как обычно агрессивные рейдеры переворачивают новую страницу; возможно, вместо того, чтобы грабить, убивать и рэкетировать, группа могла бы сосредоточить свое внимание на охоте и рыбалке в болоте Лемойна в Red Dead Redemption 2. Это не только спасло бы их от тюрьмы, но и спасло бы пимперхеннов и других игроков от ужаса, когда они появляются из трупов друг друга.

Red Dead Redemption 2 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.