Странный сбой Genshin Impact дает Джин световой меч

Интересный глюк Genshin Impact снабжает Джина, использующую меч Анемо, световым мечом. Глюки были частью игры с тех пор, как она появилась в 2020 году, и хотя некоторые из них могут испортить идеальное прохождение Spiral Abyss, большинство из них безвредны.

Пользователь Reddit CraftingVegeto поделился двумя скриншотами Genshin Impact, показывающими сбой, который создает впечатление, что Джин держит световой меч. Жан — популярный персонаж Анемо, исполняющий обязанности Великого Магистра Рыцарей Фавония.

Тема была хорошо воспринята игровым сообществом, так как сообщение набрало более 7 тысяч голосов с многочисленными комментариями, в которых спрашивали, как получить советы о том, как вызвать сбой, чтобы они могли попытаться воспроизвести его на своем сервере. Хотя CraftingVegeto не дал никаких объяснений, фанаты подозревают, что это, вероятно, связано с стихийным взрывом Джин, Dandelion Breeze, который на короткое время освещает меч. Джин — пятизвездочный персонаж Анемо, которого можно получить, загадав желание на стандартном знамени. На момент выхода в сентябре 2020 года она считалась персонажем S-уровня и одним из сильнейших целителей в игре.

Выпуск более новых и сильных персонажей, обладающих гораздо более глубоким набором навыков, вытеснил Джин из большинства составов команд. Даже недавний мета-сдвиг с новым элементом Дендро не оказал большого влияния на ее скорость игры, поскольку у Анемо нет большой синергии с Дендро по сравнению с некоторыми другими элементами. За последние пару месяцев игроки просили HoYoverse улучшить состояние старых персонажей, таких как Джин, Дилюк и Кецин.

Одна из самых популярных концепций, созданных фанатами Genshin Impact, включает в себя введение новых созвездий пробуждения, которые вернут этим персонажам былую славу. Эта концепция будет включать в себя добавление дополнительных эффектов к их активным и пассивным талантам, а также увеличение их максимального уровня до 100. В ряде комментариев говорится, что наличие светящегося меча, подобного показанному в треде, идеально подходит для фазы пробуждения Джин.

Еще одно большое улучшение, которого хочет большинство сообщества, включает изменение способа работы стандартного баннера. На данный момент в нем представлены шесть разных персонажей, самым последним из которых является новый пользователь Dendro Tignhari. Несмотря на то, что расширение пула персонажей кажется шагом в правильном направлении, игроки по-прежнему хотят иметь возможность выбирать, за какого пятизвездочного персонажа они тянутся.