Странный глюк в GTA Online заставляет NPC крутиться как балерина

g-rand-theft-auto-online

Игрок в GTA Online поделился игровым роликом, в котором NPC сходит с ума, кружась на месте, как балерина или фигуристка. Ошибки довольно часто встречаются в играх с открытым миром, таких как Grand Theft Auto Online, но это все равно забавное зрелище.

GTA Online была запущена почти десять лет назад, и, к чести Rockstar Games, она устранила множество наиболее распространенных ошибок в названии. Конечно, добавьте небольшое отставание, и все возможно, что похоже на то, что это могло быть в игре в этом последнем клипе.

Игрок GTA и пользователь Reddit «Вероятно-Пластик-775» поделились видеоклипом о своей встрече с вражеским NPC, которая пошла наперекосяк. Войдя в комнату, игрок замечает врага в углу, и они прицеливаются, чтобы стрелять друг в друга. Однако что-то пошло не так, и несколько выстрелов, выпущенных Невероятно-Пластиковым-775, похоже, вообще не совпадают, и NPC какое-то время стоит неподвижно. Однако это внезапно меняется, когда NPC делает один выстрел, а затем начинает быстро вращаться, стреляя во всех направлениях, прежде чем резко начать падать из-за многократного выстрела.

Возможно, игрок завис или временно потерял соединение с сервером. В результате игра, вероятно, сначала не регистрировала выстрелы игрока, а когда соединение игрока стабилизировалось, она, вероятно, пыталась отобразить все действия, предпринятые NPC одновременно. Неясно, является ли физика, связанная с многократным выстрелом, причиной того, что NPC вращается во время стрельбы, или у него возник какой-то сбой прицеливания из-за задержки. Тем не менее, видеть, как NPC реагирует таким образом в разгар миссии, должно быть, было довольно забавно для игрока. К счастью, они не были застрелены NPC GTA после того, как они уже умерли, как недавно испытал другой игрок.

Конечно, странные физические и анимационные сбои в Grand Theft Auto далеко не редкость. У игроков были моменты, когда автомобили GTA, казалось бы, бросали вызов гравитации, или странные моменты, такие как выпрыгивание из летательного аппарата только для того, чтобы персонаж игрока быстро вращался во время спуска, как лопасти вертолета. Другие игры Rockstar Games также не застрахованы: в Red Dead Redemption 2 существует ряд странных физических сбоев, возможно, наиболее заметным из которых является известный мост, который может отправить Артура и других в воздух.

Хотя расцвет Grand Theft Auto Online, возможно, уже в прошлом, и Rockstar Games, похоже, прощается с GTA 5, игра по-прежнему чрезвычайно популярна. Неясно, изменится ли GTA Online или вообще отключится ли она, когда выйдет GTA 6, но подобные моменты, вероятно, останутся забавными воспоминаниями еще долго после того, как серия будет продолжена.

GTA Online уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Возможно обязательно посмотрите рабочие читы для GTA San Andreas и действующие коды для GTA 5, которые помогут получить лучшие оружие, машины и экипировку. Вы должны понять, что FAQ GTA 5 очень вам поможет, а игры похожие на ГТА помогут скачать хорошую игру.