Странный Call of Duty: Vanguard Bug видит голову Полины, помещенную на тело Уэйда

c-all-of-duty

Запуск сервисов с ошибками — обычное явление в современную игровую эпоху, но, учитывая все обстоятельства, выход Call of Duty: Vanguard от Sledgehammer Games в 2021 году остается относительно герметичным в этом отношении с момента его дебюта в ноябре. Помимо нескольких печально известных случаев, когда игроки злоупотребляют Call of Duty: Vanguard, так называемым «сбоем лифта» и ненадолго неудачным режимом «Найти и уничтожить», большинство проблем проявляется в виде незначительных визуальных недостатков, например, странная ошибка, на которую указал пользователь Reddit. u/OptimusZombiieee, который видел голову оператора Полины Петровой на плечах Уэйда Джексона.

Хотя этот пост в субреддите Call of Duty: Vanguard, безусловно, выглядит странно, он свидетельствует об осведомленности автора; Обнаружение такого небольшого несоответствия в безумии многопользовательского матча Das Haus — немалый подвиг. Кроме того, это далеко не самая странная комбинация операторов. Если бы Полина слилась с кожей оператора Годзиллы, например, это было бы действительно зрелище.

Некоторые фанаты могут вспомнить, что эти скины на самом деле вызвали споры, когда они дебютировали вместе с введением третьего сезона игры. Многие игроки Call of Duty: Vanguard оплакивали косметику Годзиллы, поскольку неоново-синий вид скина делал игроков, использующих ее, намного легче обнаружить. Тем не менее, из более чем двух десятков уникальных операторов, включенных на данный момент в Call of Duty: Vanguard, Godzilla, Mechagodzilla и King Kong, возможно, не самый неуместный.

Награда наименее правдоподобного оператора Call of Duty должна достаться рэперу Снуп Доггу, который был представлен как играбельный оператор во втором сезоне. Управляя своей собственной фракцией SOTF 420 с умным названием, Снуп Догг чувствует себя дико анахроничным, учитывая сеттинг игры о Второй мировой войне. Snoop на самом деле не новичок в мире игр; он иногда является стримером Twitch, и у него даже была роль в таких играх, как True Crime: Streets of LA и Call of Duty: Ghosts.

Помимо этого, хотя эта странная мешанина операторов Полины и Уэйда может показаться странной, она также служит напоминанием о том, что самые странные скины операторов Call of Duty: Vanguard, вероятно, еще впереди. Как свидетельствует включение икон 80-х, таких как Джон Рэмбо и Джон Макклейн, и злодея ужасов Ghostface в Call of Duty: Black Ops Cold War 2020 года, Activision и ее разработчики предпочитают дождаться конца жизненного цикла игры, чтобы представить более дурацкие скины.

Call of Duty: Vanguard уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Сейчас же посмотрите на рабочие коды COD Mobile, которые предоставят вам лучшие внутриигровые награды абсолютно безвозмездно.

Последнее обновление 21.07.2022