Steelrising: Как победить Селенит из Лувра

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

Селенит из Лувра — это громадная масса металла и разрушения в Steelrising. В одной руке он держит массивный башенный щит, а в другой — смертоносную косу.

Как и епископ Сите, Селенит обладает большим запасом здоровья, который можно истощить, а также ограниченным набором приемов. Однако, по сравнению с ним, он бьет гораздо сильнее.

Вы найдете босса Селенита Лувра в Тюильри. Вам нужно победить его, чтобы не только спасти Бэйли, но и открыть способность Селенита «Момент», позволяющую перемещаться в бою и вне его.

В следующем руководстве вы узнаете, как окончательно победить луврского селенита в игре Steelrising.

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

Фазы боя босса Селенит Лувра

Фаза №1

Селенит начнет идти к вам, как только вы выйдете на арену в Cour Carree. Сделав несколько шагов, он проведет внезапную стремительную атаку. Поэтому будьте готовы уходить с дороги.

Одна из его распространенных атак — выпад, когда он отступает назад, прежде чем броситься на вас с косой. Уклонитесь в сторону, как только увидите его шаг назад.

Затем Селенит нанесет фронтальный удар. Вам нужно не только уклониться в сторону от первой атаки, но и оказаться позади него, чтобы избежать последующего удара.

Опасайтесь также его щита, потому что селенит будет смешивать свои атаки, ударяя вас щитом вместо того, чтобы проводить зачистку.

В другой атаке Селенит прикроется щитом, а затем выстрелит молнией. Не путайте это с защитным движением. Обойдите его сзади, чтобы нанести урон, пока он занят выпуском снарядов.

Фаза №2

Как только вы уничтожите около трех полосок здоровья, Селенит подожжет свой щит, чтобы усилить атаки щитом.

Он также получит новую атаку, при которой он остается неподвижным и заряжается атакой, стреляющей множеством молний. Эту атаку будет легко заметить благодаря анимации зарядки. Воспользуйтесь этой возможностью, бросившись в атаку и нанеся дополнительный урон.

В другой новой атаке он поднимет свою косу над головой в знак приветствия, а затем нанесет жестокую серию акробатических ударов. Они нанесут вам большой урон, если вы попадете в цель. Поэтому, как только вы увидите поднятую косу, сразу же уходите с дороги.

Это единственные атаки, которые Селенит будет применять в течение первых двух фаз боя.

Ваш единственный шанс — быть агрессивным. Бросайтесь в бой, чтобы нанести урон в ближнем бою, избегая его атак на подходе и на выходе. Если вы останетесь в стороне или будете обороняться, бой затянется, и ваши шансы на выживание уменьшатся.

Фаза №3

Когда его запас здоровья опустится до трех последних полосок, Селенит Лувра зарядит свою косу молнией. Во время этой фазы дальность его атак увеличится, поэтому вы просто не сможете сохранять дистанцию.

У вас будет хорошее окно возможностей, когда он будет зажигать свою косу, чтобы вступить в третью фазу боя. Во время анимации вы можете легко срезать целый бар его здоровья.

Перед тем как упасть на землю, Селенит также проведет последующую извилистую атаку вперед. Воспользуйтесь и этой возможностью, чтобы срубить еще один бар здоровья.

Когда вы исчерпаете эти две возможности, старайтесь держаться в стороне и не бросаться на него безрассудно. Селенит наносит много урона в своей третьей фазе и в быстрой последовательности. Вы наверняка умрете, если попадете под любой из них.

Лучше всего продолжать уклоняться и кружить по арене, пока он не выполнит одно и то же движение атаки, при котором он упадет на землю. Когда это произойдет, будьте поблизости, чтобы успеть нанести удар и покончить с титаном навсегда.

Как использовать Селенитовый импульс

Способность «Селенитовый момент» нужна вам для того, чтобы преодолевать большие пропасти и перебираться на другую сторону, открывая доступ к новым областям. Эта способность похожа на Крюк Бишопа в том смысле, что она позволяет вам получить доступ к иным недоступным областям. Таким образом, возвращаясь в предыдущие/ранние области/регионы, вы открываете новые пути.

Вы также можете использовать способность «Селенитовый импульс» для проведения алхимических атак заморозки в бою за счет алхимических капсул.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак загрузить (и использовать) Better Minecraft Modpack
Следующая статьяCult of the Lamb: Как жениться