Steelrising: Как победить Палача

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

Палач — это шестой босс титанов, которого вам нужно победить, чтобы продвинуться в игре Steelrising.

Вы найдете его в Бастилии, в нижней части тюремного замка. В руках у него уродливый меч с большим запасом здоровья.

Обратите внимание, что хотя Палач немного медлителен из-за своих больших размеров, он наносит большой урон. Кроме того, он наносит поражения морозом, чтобы остановить вас на пути и открыть вам доступ к еще большему урону.

Палач — это не тот босс, к которому стоит относиться легкомысленно. В следующем руководстве вы узнаете, как читать его атаки, чтобы с легкостью справиться с ним в Steelrising.

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

Фазы боя с боссом Палач

Фаза №1

На начальном этапе Палач сосредоточится на нанесении стаков заморозки с помощью таких атак, как Ледяной взрыв. Используя эту атаку, Палач размахивает хвостом и несколько раз ударяет им по земле, создавая ледяные образования, которые наносят огромный урон, если вы в них попадете.

Как только вы истощите изрядный кусок его здоровья, он использует Ледяной хвост в качестве следующей атаки. Эта атака начнется, когда босс будет размахивать вокруг себя ледяным щитом. Вы можете избежать урона, либо отойдя на несколько шагов назад и повторив свою атаку, либо подойдя ближе, чтобы нанести урон в ближнем бою.

Возможно, самым опасным аспектом этой фазы является атака Guillotine Chain, которую использует босс. Используя эту атаку, босс запускает свою цепь гильотины прямо в вас, нанося наибольший урон из всех других атак в этой фазе.

Однако самое приятное в этой атаке то, что цепь застревает в полу, давая вам достаточно времени, чтобы отпрыгнуть в сторону и нанести селенитовые удары с близкого расстояния.

Фаза №2

Во второй фазе боя Палач будет использовать те же схемы атак, за исключением новой атаки: «Красный восклицательный знак».

При выполнении этой атаки босс подпрыгивает в воздух, создавая вокруг себя серый порыв, который в течение нескольких секунд нанесет огромный урон всему вашему запасу здоровья.

Поэтому в этом случае нужно держаться подальше и использовать дальние атаки для нанесения урона. Просто повторяйте этот процесс, и вы быстро победите Палача, особенно учитывая, как легко уменьшается его здоровье в ходе боя.

Также узнайте, как разблокировать все наряды и где найти ключи для модулей в Steelrising.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяXbox Series S/X: как загружать игры в режиме ожидания
Следующая статьяКод ошибки 30005 в Fortnite: Как исправить?