Steelrising: Как победить нестабильного разведчика

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

Нестабильный скаут может иметь угрожающий вид, но его довольно легко уничтожить, если знать, как с ним бороться. Чтобы помочь вам разобраться в этом, мы подготовили это руководство, в котором расскажем, как победить Нестабильного скаута, одного из минибоссов в Steelrising.

Как победить Нестабильного скаута в Steelrising

Во время прохождения игры Steelrising вы встретите Нестабильного скаута в подземной пещере. Как только вы приблизитесь к Нестабильному скауту, он начнет бежать к вам. Но пока он бежит к вам, вы быстро поймете его главную слабость — скорость передвижения.

Несмотря на устрашающий внешний вид, нестабильный скаут — не такой уж сложный босс, потому что его скорость передвижения удивительно низкая. Кроме низкой скорости передвижения, у Нестабильного скаута также нет дальних атак.

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

Это означает, что все, что вам нужно сделать, чтобы справиться с Нестабильным скаутом, — это держаться от него на некотором расстоянии и наносить атаки дальнего боя. Это позволит вам легко отбить около половины его здоровья, не получив при этом никакого урона.

Еще одна слабость нестабильного скаута — его уязвимость к дебаффу «Заморозка». Если ваше дальнобойное оружие может наложить заморозку, нестабильный скаут будет заморожен уже после нескольких выстрелов.

Это даст вам возможность нанести по нему несколько атак ближнего боя. Но следует отметить, что после снятия дебаффа «Заморозка» нестабильный скаут очень быстро встает.

Это может застать вас врасплох, поэтому следите за индикатором заморозки над полоской здоровья, чтобы знать, сколько времени у вас есть для нанесения атак.

Как только вы снизите его здоровье примерно до половины, он откроет новую атаку, при которой он использует свою голову для нанесения крутящейся атаки. Пока он вращает головой, он движется гораздо быстрее, чем обычно, поэтому будьте готовы уклоняться.

После того как Нестабильный скаут проведет эту атаку, он вернется к своим обычным движениям. Поэтому все, что вам нужно делать дальше, это продолжать бить по нему из оружия дальнего боя, а затем наносить удары ближнего боя, когда он застынет. Таким образом, нестабильный скаут будет уничтожен в мгновение ока.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяVampire Survivors: как разблокировать Gains Boros
Следующая статьяКак управлять группами по интересам в Victoria 3