Starfield: новое сюжетное прохождение миссии

Последнее обновление 16.02.2024

Новое повествование в Starfield классифицируется как миссия фракции Ryujin Industries. Это довольно упрощено, без каких-либо боевых действий, если вам удастся уберечься от неприятностей.

Среди заселенных систем Рюджин Индастриз установила контроль над всеми системами Волии. Чтобы сохранить свое положение на вершине, компания использует немало закулисных тактик манипулирования рынком. Одним из таких методов является ограничение конкурирующих организаций, которым вы будете заниматься во время миссии «Новое повествование».

После загрузки данных в штаб-квартире Celt Corp во время выполнения задания «На шаг вперед» вы сможете еще раз поговорить с Имоджин о деталях вашего задания. Она будет в своем офисе на оперативном этаже башни Рюджин в Неоновом городе на планете Волии Альфа.

Получите конфиденциальные файлы

«Новое повествование» начинается с того, что Имоджин рассказывает вам о проникновении в компанию в Старфилде. Основная цель этого задания — подбросить улики против конкурента Рюджина, компании Laredo Firearms. Это позволит Сальзо устранить конкуренцию и упростить переговоры по контракту, за который они борются. Она передаст вам конфиденциальные файлы и 2 Digipicks, чтобы помочь вам начать работу.

Вы можете найти конфиденциальные файлы в своем инвентаре на вкладках «Новые» или «Заметки».

Найдите здание огнестрельного оружия Ларедо.

Имея файлы на руках, используйте звездную карту Старфилда, чтобы отправиться в Акила-Сити в системе Шайенн, значок миссии «Новое повествование» уже будет отмечать это место на планете.

Оказавшись в городе, поверните на восток от главного входа в город и впереди обнаружите здание компании Laredo Firearms. Объект расположен недалеко от Торгового управления. Это один из лучших оружейных магазинов в городе.

Если вы впервые находитесь в этом районе, привратник предупредит вас о продолжающейся битве в городе. Вы можете выполнить миссию Job Gone Wrong, предложив помощь маршалу.

Внутри заведения Ларедо нужно подняться на второй этаж здания. Откройте дверь за стойкой слева от вас с помощью Digipick.

Сначала поверните направо, затем поверните налево, чтобы найти лестницу, ведущую на верхний уровень. Не беспокойтесь о находящихся поблизости прохожих и сотрудниках во время взлома замков, они, похоже, не против вашего вторжения.

Подбросить конфиденциальные файлы

На втором этаже находится запертый кабинет с пустым сундуком внутри, куда нужно положить конфиденциальные файлы. Пол будет патрулировать сотрудник Ларедо, поэтому следите за своими шагами, перемещаясь по территории.

Патрулирующий охранник в конечном итоге сядет за стол рядом с офисом, отвернувшись от двери. Это будет ваш шанс принять меры.

Используйте отмычку, которую Имоджен дала вам в начале миссии, чтобы решить еще одну загадку со взломом в Звездном поле. Поместите конфиденциальные файлы из своего инвентаря в большой пустой сундук после его открытия.

Теперь вы можете вернуться к Имоджин Сальзо, чтобы сообщить хорошие новости и выполнить миссию «Новое повествование» в Звездном поле.

Награды за миссию Starfield A New Narrative

После завершения миссии «Новое повествование» в Starfield вы будете вознаграждены следующими предметами: