Stardew Valley Expanded: Медвежий магазин

Stardew Valley - гайд по игра - секреты - советы и руководство

Помимо огромного количества обновлений от разработчика Concerned Ape, фермерская ролевая игра Stardew Valley также была улучшена благодаря работе активного сообщества моддеров. Одним из самых крупных и популярных модов является Stardew Valley Expanded, который значительно увеличивает содержание игры.

Одним из самых больших изменений на карте Stardew Valley в Stardew Valley Expanded является добавление новой области к западу от леса Синдерсап, которая называется Forest West. Этот новый лес — огромный, похожий на лабиринт участок, который содержит множество секретов, которые предстоит открыть игрокам. Он также расширяет возможности медведя, который живет в Секретном лесу в ванильной Stardew Valley и с которым игроки могут подружиться, подарив ему кленовый сироп. В расширенном моде у него есть магазин, где игроки могут приобрести различные предметы.

stardew valley - игровой гайд - руководство-faq

Как разблокировать Медвежью пещеру в Stardew Valley Expanded

Прежде чем игроки смогут искать Медведя в Лесном Западе, им необходимо найти и прочитать секретную записку №23. Эта записка выпадает случайно из нескольких источников, наиболее вероятными из которых являются рыбалка, артефакты и монстры. Как и в ванильной Stardew Valley, записка направляет игроков принести кленовый сироп в Секретный лес, или Западный лес в Stardew Valley Expanded.

Игроки могут найти пещеру Медведя на крайнем северо-западе Леса Запада, за заброшенным виноградником Авроры. Прежде чем отправиться на поиски, игрокам сначала нужно собрать немного кленового сиропа с помощью таппера на кленовом дереве. Игроки могут доставить кленовый сироп в пещеру Медведя в любое время после того, как найдут секретную записку № 23, и это откроет магазин Медведя.

Stardew Valley - гайд, советы, руководство

Что купить в Медвежьей пещере в Stardew Valley Expanded

В магазине Медведя есть всевозможные полезные материалы для квестов, рецептов и системы ремесел Stardew Valley. Хотя многие из них стоят дорого, это может быть удобным способом для игроков получить нужный материал в спешке. У медведя будут доступны следующие предметы:

ВещьЦена (г)ЗапасОписание
Мед100010Используется в рецептах и ​​популярный подарок
Кленовый сироп15008Используется для приготовления пищи и крафта
Сосновая смола25005Используется для крафта
Дубовая смола35005Используется для крафта
Семя красного дерева40003Используется для посадки красного дерева
Пещерная морковь40020Используется для приготовления пищи
Лосось60010Используется для приготовления пищи
Рецепт запеченной ягодной овсянки12 5001Открывает кулинарный рецепт.
Рецепт цветочного печенья87501Открывает кулинарный рецепт.

Из всех этих предметов только рецепты печеного овсяного печенья с ягодами и цветочного печенья не могут быть получены путем собирательства. Однако для производства кленового сиропа, сосновой смолы или дубовой смолы тапперу требуется несколько дней, поэтому быстрый способ получения этих полезных предметов может стоить дополнительных затрат.

Также обязательно узнайте, как избавиться от детей и как получить лошадь в Stardew Valley. Кроме того, посмотрите огромный Stardew Valley FAQ на нашем сайте.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяGenshin Impact: Лучшие команды для Хэйдзо
Следующая статьяКак выполнить задание «Операция «Бумажный след»» в GTA Online