Star Citizen: Лучшие стартовые корабли

Star Citizen - FAQ

Корабли в Star Citizen являются основным средством передвижения игрока по системе и между мирами. Это делает стартовое решение очень важным и может во многом определить опыт, который вы получите при первом знакомстве с игрой.

Игроки «Free to Play» также захотят присмотреться к этим кораблям, так как они могут пригодиться при первом погружении в новую жизнь в космосе. Это руководство поможет игрокам Star Citizen сделать выбор между тремя различными вариантами, которые все имеют свои сильные и слабые стороны, но при этом дают пользователю сбалансированный опыт и возможность принять участие практически во всех видах деятельности, которые может предложить Стентон.

Печально известный Cutlass Black не будет включен в этот список, поскольку он выходит за рамки основных потребностей нового игрока. Кроме того, его цена в 115 долларов кажется слишком высокой, чтобы рассматривать его рядом с вариантами, представленными ниже. Тем не менее, этот корабль все еще является хорошим вариантом для тех, кто хочет вложить немного больше средств, чем другие, хотя он и не является необходимым, поскольку существует целый ряд кораблей, которые дают игрокам достаточно полезности для участия во вселенной Star Citizen. Есть также ряд других кораблей в предварительном заказе, но новым игрокам лучше пока держаться от них подальше.

Star Citizen русская

Drake Cutter — $75 

Drake Cutter — один из совершенно новых кораблей в Star Citizen, который был выпущен в ноябре 2022 года. Будучи новым кораблем, он в значительной степени выигрывает от превосходного и более реалистичного дизайна, который творческая команда внедряет в более поздние выпуски кораблей.

Cutter оснащен большим грузовым отсеком, что делает его универсальным в транспортировке наземных транспортных средств, таких как HoverQuad. Игроки также найдут кровать и жилое помещение внутри корабля, что позволит им копить и хранить здесь предметы, а также выходить из корабля и возрождаться здесь.

Хотя все эти функции великолепны, лучшее, что предлагает «Каттер», — это большой квантовый топливный бак. Это позволяет совершить несколько путешествий по Системе без необходимости остановки и дозаправки. В сочетании с самым быстрым приводом в игре это позволяет игрокам быстро пересекать Стэнтон и с легкостью выполнять задания.

К сожалению, у этого корабля есть некоторые проблемы. С одним щитом 1-го размера игроки будут испытывать трудности в бою, так как они очень уязвимы для вражеского огня. Этому фактору не способствует и отсутствие оружия по сравнению с другими вариантами.

Конечно, игроки могут использовать его для выполнения некоторых низкоуровневых контрактов за вознаграждение, но после этого они могут столкнуться с трудностями в бою. Cutter также не самый быстрый корабль в Стихе, но и не самый маневренный, что означает, что игрокам придется быть очень осторожными при вступлении в бой.

CO Nomad — $95.00

CO Nomad уникален по своему дизайну и возможностям для начального корабля. По сравнению с другими кораблями в этом ценовом диапазоне, это один из самых быстрых кораблей. Благодаря удивительной полезности в сочетании со скоростью, игроки могут с легкостью выполнять несколько различных задач, войдя во вселенную Star Citizen.

Nomad оснащен 3 генераторами щита первого размера, что делает его очень сильным с момента запуска без необходимости тратить кредиты на модернизацию. Что касается вооружения, то этот корабль оснащен 3 жесткими точками 3-го размера, а также ракетными установками. Для тех, кто хочет взять на себя несколько более трудных миссий, этот корабль может стать отличным вариантом.

Удивительный интерьер оснащен кроватью и мини-кухней, что дает игроку возможность сохранять и выходить из системы на корабле. Кроме того, на корабле есть множество мест для хранения вещей. Эта функция станет гораздо более заметной с выходом обновления 3.18 (в настоящее время версия 3.17), которое вводит постоянное потоковое хранение сущностей. По сути, это позволяет игрокам хранить и сохранять предметы на корабле, даже когда они покидают его.

В большом отсеке для хранения в задней части корабля достаточно места для шахтерской машины, что дает новым игрокам возможность принять участие в интересном игровом цикле, который не под силу другим кораблям.

К сожалению, Nomad находится в верхней части ценового диапазона для стартового корабля — хотя он и оснащен отличным вооружением, игрокам не рекомендуется использовать его в качестве «истребителя» — для этого лучше подойдет что-то вроде Aegis Avenger.

Aegis Avenger Titan — $70

Титан Aegis Avenger быстро стал образцом стартовых кораблей в Star Citizen. Его универсальные возможности и потенциал для модернизации делают его отличным вариантом для игроков, впервые попадающих во вселенную. Это также отличный вариант для игроков «Free to Play», поскольку его универсальность и простота позволят вам исследовать всю Систему за ограниченное время.

Благодаря потрясающей атмосферной скорости и маневренности новым игрокам будет легко перемещаться по планетам и сражаться с врагами в атмосфере различных локаций. С потрясающей огневой мощью, включая носовое крепление 4-го размера и 2 крепления на крыльях 3-го размера, у пользователя есть несколько отличных вариантов вооружения для выполнения заданий, а также возможность снять карданное крепление и получить более крупное оружие. Из всех стартовых кораблей Avenger легко обеспечивает наилучшие боевые возможности, особенно для тех, кто летает в одиночку.

По мере того как игроки будут приобретать более совершенные корабли в Star Citizen, Avenger, скорее всего, станет кораблем быстрого такси, поскольку его быстрое время обновления очень удобно при перерождении в домашней локации.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяСаундтреки и песни FIFA 23 — каждый просочившийся трек
Следующая статьяЛучшие сборки мечников в Ni No Kuni: Cross Worlds