Список миссий кампании Modern Warfare 2

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Modern Warfare 2 уже вышла, и пришло время погрузиться в следующую главу истории этой подсерии Call of Duty. В основном сюжете игры можно узнать много интересного, не говоря уже о том, что в Modern Warfare 2 довольно много наград за прохождение кампании. Именно поэтому мы собрались здесь, чтобы обсудить с вами список миссий кампании Modern Warfare 2.

После того как вы пройдете и испытаете все, что есть в кампании, вы сможете перейти к многопользовательской игре. Там вы сможете воспользоваться одним из лучших пистолетов и оружия или сыграть в один из новых режимов игры на картах.

Call of Duty: Modern Warfare II - секреты и советы

Список миссий кампании Modern Warfare 2

Когда вы погрузитесь в сюжет игры, вы обнаружите, что список миссий кампании Modern Warfare 2 состоит из 17 миссий. Полный список миссий приведен ниже:

  • Strike (5 минут)
  • Kill or Capture (15-20 минут)
  • Wetwork (5-10 минут)
  • Tradecraft (5 минут)
  • Borderline (10-15 минут)
  • Cartel Protection (10-20 минут)
  • Close Air (15-20 минут)
  • Hardpoint (5-10 минут)
  • Recon By Fire (35-50 минут)
  • Violence And Timing (15-25 минут)
  • El Sin Nombre (25-40 минут)
  • Dark Water (15-20 минут)
  • Alone – (30-45 минут)
  • Prison Break (25-40 минут)
  • Hindsight (5 минут)
  • Ghost Team (20-30 минут)
  • Countdown (20-30 минут)

Капитана Прайса и Ко ждут увлекательные приключения, и вы можете ожидать, что кампания Modern Warfare 2 пройдет по всем направлениям. Нечестивцам нет покоя, верно?

Это все, что вам нужно знать о списке миссий кампании Modern Warfare 2. Мы знаем, что это будет одна из лучших соревновательных FPS-игр после выхода на рынок, поэтому многопользовательская практика очень важна, но стоит пройти и сюжетный режим, чтобы узнать некоторые секреты, например, коды сейфов — а времени у вас более чем достаточно, благодаря раннему доступу. Кто знает, может быть, за это время вы познакомитесь с некоторыми из лучших пушек Modern Warfare 2.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статья
Следующая статьяResident Evil Village: Как решить головоломку с куклами (Тени розы)