Список лучших построек Elden Ring

Последнее обновление 16.02.2024

Elden Ring в типичном стиле From Software позволяет игрокам иметь огромное разнообразие сборок и стилей игры. Хотите ли вы быть стеклянной пушкой, обнаженным человеком или магом в тяжелых доспехах, ваше воображение — предел. Если вы не знаете, как создавать сборки, лучше всего подходящие для различных стилей боя, мы собрали некоторые из наших лучших сборок Elden Ring в этом руководстве ниже.

Список лучших построек Elden Ring

Наши сборки Elden Ring охватывают множество вариантов как с точки зрения класса, так и с точки зрения оружия и стиля игры. В то время как ветераны жанра SoulsBorne, возможно, создают свои собственные сборки, новые игроки определенно получат пользу от этих сборок.

В этих сборках мы предоставим вам подробную информацию об оружии, доспехах и заклинаниях, которые вам следует приобрести для облегчения боя. Кроме того, мы также объясним, как лучше всего играть в каждую сборку. Таким образом, вы не будете перегружены техническими деталями.

Список уровней для всех сборок

Уровни Строит
С Кровотечение, Сила, Реки крови, Меч Ночи и Пламени, Интеллект, Катана, Бродяга, Воин, Герой, Астролог, Исповедник
А Ловкость, Самурай, Кинжал Редувия, Кровавое пламя, Алая гниль, Маг, Бандит, Клык ищейки, Пленник, Тайная магия,
Б Меч-Чародей, Клинок-Чары, Паладин, Вера, Пророк, Узник, Лучник
С Копье молний, ​​Черное пламя, Большой меч Звездной скверны, Большой меч Новолуния
Д Сборки меча и щита, коса, смертельная порча

Общий список уровней

Уровень Строит
С Кровотечение, Сила, Интеллект, Ловкость
А Алая гниль
Б Вера
С Лучник

Сборки уровня S

Кровоточащие сборки

Чего нельзя сказать об одном из самых смертоносных типов сборки в Элден Ринге. Кровотечение наносит урон проценту от общего здоровья, а не фиксированному значению. Это означает, что чем больше здоровья у вашего врага, тем выше урон, который он получает.

После обновления 1.03 кровотечение было усилено, и теперь оно невероятно сильно против почти всех типов врагов в Элден Ринге, за исключением скелетов в Катакомбах.

Во избежание избыточности мы также будем считать сборки «Кровавое пламя» кровоточащими, поскольку они наносят урон от кровотечения и работают так же, как классические сборки с кровотечением.

А благодаря возможности изменить Ash of War на своем оружии, любое оружие можно превратить в кровоточащее оружие, что позволит создавать сумасшедшие сборки с кровотечением OP. Ниже приведены некоторые из лучших сборок кровотечения, которые у нас есть.

Вы можете посмотреть больше сборок на Bleed здесь:

Силовые сборки

Силовые сборки являются неизменным фаворитом во всех играх From Software, и Elden Ring продолжает традицию предоставления превосходного силового оружия, которое полностью уничтожит всех ваших врагов. Вот несколько примеров лучших силовых сборок. Кроме того, в случае этой сборки вам необходимо учитывать три характеристики: выносливость, энергия и сила. Благодаря силовому построению вы можете легко уничтожать своих врагов, но наиболее важным фактором, который играет здесь роль, является позиционирование.

Вы можете проверить другие сборки для Силы здесь:

Интеллектуальные сборки

Магия оказалась очень полезной в Elden Ring по сравнению с предыдущими играми. Огромное разнообразие и количество созданных заклинаний ясно показывают, что магия стала центральным элементом игры. Интеллект — основной атрибут, влияющий на использование всех волшебств Блестящего камня и некоторых заклинаний гравитации в игре. Вы можете развлекаться и возиться с различными удивительными заклинаниями и с помощью своей магии составить серьезную конкуренцию сильным боссам или врагам.

Дополнительную информацию о сборках интеллекта можно найти по этим ссылкам:

Ловкость

Ловкость — второй наиболее предпочтительный тип сборки в Elden Ring из-за быстрого оружия, которым этот атрибут позволяет вам владеть, а также множества самых эффективных видов оружия в игре, таких как Moonveil и Rivers of Blood, а также других катан.

Чтобы узнать больше о сборках ловкости, перейдите по следующим ссылкам:

Уровень сборки

Строения Алой Гнили

Это единственный вариант, который мы представляем, с ограниченным разнообразием сборок, но мы все равно настоятельно рекомендуем эту сборку, поскольку Алая Гниль универсальна и наносит огромный непрерывный урон. Это одно из самых сильных недугов, особенно в PvP после падения Builds Deathblight Builds Elden Ring. Конструкция довольно смертоносна и может нанести врагам потрясающий урон. Вы можете иметь правильный набор оружия и брони, чтобы сделать его супернадежным и эффективным.

Билды уровня B

Вера строит

Вера — второй тип заклинания, который включает в себя заклинания Эрдтри, а также заклинания дракона. Они хорошо расположены и имеют разнообразные конструкции, которые можно использовать практически во всех ситуациях. Вы можете сражаться с врагами на дальних или коротких дистанциях, а сборки Веры лучше всего подходят, если вам нравится играть с массивным оружием.

Более подробную информацию о сборках Faith можно найти по следующим ссылкам:

Сборки уровня C

Арчер строит

Последний тип сборки, который на самом деле не включен ни в одну общую категорию, — это сборка лучника. Сборка лучника недооценена из-за того, как она работает, поскольку дальность может быть большим другом в неумолимом открытом мире Элден Ринг. Для сборки лучника вам необходимо помнить о прокачке лука и иметь запас стрел.

Вы можете ознакомиться с руководством по сборкам лучников Elden Ring для получения более подробной информации о сборках лучников.